- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Grundsaetzlich ist alles in Ordnung. Essen sehr vielreich und sehr gut. Zimmer immer sauber. Vorschlaege zur Verbesserung: Wenn Maengel festgestellt werden, muss schneller reagiert werden (Wasser laeuft nicht richtig ab + rechte Lampe am Bett funktioniert nicht) Nach 3 Tagen noch nicht repariert. Internet konnte besser sein. Besteht die Moglichkeit dass man die Gaeste darauf hinweisst dass sie nicht im Unterhemd in die Speisesaele kommen sollen? Wie schon gesagt, alles war sehr gut und wir werden wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Mehranzig |
Liebe Mehranzig , Es freut uns sehr, hier eine positive Bewertung über unser Hotel lesen zu dürfen. Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Unser Hotel ist stets bemüht den Urlaub unserer Gäste unvergesslich zu gestalten. Wir würden uns geehrt fühlen wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Sherwood Breezes Resort oder einem der anderen Sherwood Resorts& Hotels haben, zögern Sie bitte nicht mich unter crm@sherwoodhotels.com.tr zu kontaktieren. Elif Körük Ihre CRM Managerin Sherwood Resorts&Hotels