Karola (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Gut

Wir waren im März schon 2 Wochen hier und waren sehr zufrieden,deshalb haben wir uns wieder für das gleiche Hotel entschieden und alles richtig gemacht.

• Gut
  • Wie hatten ein schönes Zimmer,alles was man braucht war da z.b.Duschgel,Bodylotion,Haarwäsche,u.s.w. Safe ,Kostenlose Minibar,aufgefüllt wurde sie wirklich jeden Tag,Wasserkocher um sich Tee oder Kaffee zu kochen. Zimmerreinigung war bei uns immer sehr gut.Vielen Dank dafür. Matratzen waren gut ,nur die Kopfkissen aber das ist in jedem Hotel so,trotzdem haben wir gut geschlafen

• Gut
  • Wir können nur für uns sprechen,wir fanden das Essen gut ,uns hat es jedenfalls geschmeckt. Auswahl fanden wir in Ordnung,ein großes Lob an das Personal in der Küche ,die im Hintergrund eine tolle Arbeit leisten.Wir haben auch mitbekommen das viele gemeckert haben über's Essen,bleibt einfach zu Hause.

• Wir hatten keine Beschwerden, das ganze Personal war immer freundlich,wir können nicht's negatives sagen.Egal in welchem Bereich wir waren,wir würden immer schnell und freundlich bedient.

• Ungefähr 30 Minuten vom Flughafen, kommt natürlich darauf an ,welche Hotels angefahren werden. Einkaufsmöglichkeiten viele in der Nähe .Sonnabend ist Bazar in Lara .

Poolanlagen im Hotel sehr schön,wer seine Ruhe am Pool haben möchte ,geht am Pool 16+ Wir waren immer am Strand,hatten im November super Glück mit dem Wetter. Ein ganz großes Lob an unseren Animateur Super-David ,haben immer viel Spaß beim Dart mit ihm gehabt.Dankeschön .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Karola

Liebe Karola , tausend Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und der Zeit die Sie sich dafür genommen haben.Es bedeutet für unsere Team sehr viel,sie kommen viel mal ! Unser Team freut sich sehr, wenn Gäste unseren Service würdigen! es freut uns zu lesen das es Ihnen bei uns im Sherwood Breezes Resorts gefallen hat und Sie Ihren Urlaub geniessen konnten. Es war schön Sie kennenlernen zu dürfen. Wir freuen uns auf Ihren nachsten Urlaub bei dem wir Sie sehr gerne wieder verwöhnen möchten. Mit freundlichen Grüssen an Sie und Ihre Familie und alles erdenklich Gute. Elif Körük CRM Managerin Sherwood Resorts&Hotels

Offizielle Hotel Homepage