Alfred (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Sherwood Breezes hat das gewisse familäre Flair.

War Anfang Dezember, zum 3 mal in 2017 hier, da Freunde von uns noch dort waren und es war wieder traumhaft schön. Okay , es gibt bestimmt pompösere Hotels in Lara, welche ich auch gut kenne, aber was Freundlichkeit angeht, können sich da manche eine Scheibe abschneiden. Leider wechselt nun der General Manager in das Sherwood Dreams, was sehr bedauerlich ist, da er irgendwie zum Sherwood Breezes gehörte. Machte jeden Morgen und Abend seinen Rundgang und begrüßte die Gäste. Findet man auch nicht überall.

• Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gründlich geputzt, Minibar gut aufgefüllt, sowie Kaffee für den Wasserkocher usw. . Die Betten waren klasse, da ich trotz Bandscheibenvorfall, sehr gut schlafen konnte.

• Gut
  • Gutes Essen , okay manchmal wieder holt es sich, aber immer frisch und geschmacklich gut abgeschmeckt. Geheim - Tipp ist das Ala Card Restaurant ( mongolische und Italienische Küche ) . Im Oktober als ich auch schon da war, gab es wöchentlich ein Barbecue im Freien, was ein Traum war, was es natürlich in der Nebensaison nicht mehr gab. Auch die Patisserie sollte man mal aufsuchen, zum Kaffee und Kuchen .

• Absolut perfekt, gut geschultes Personal und immer freundlich. Kann gewisse Bewertungen nicht nachvollziehen, wie geschrieben wurde, dass schlecht deutsch gesprochen würde ( selbst das Zimmermädchen, verstand einen und konnte etwas deutsch reden.

• Das Hotel liegt gut gelegen und man hat vom Flughafen, nur knapp 20 Minuten Transferzeit, gegenüber ist gleich ein Shopping Center , bzw. Bushaltestelle für eine Fahrt nach Antalaya usw.

• Gut

Wellness Bereich ist gut ausgestattet und hat sehr gutes Personal , Auch die Animation , macht sehr gute Arbeit und ist immer hilfsbereit usw. . Leider gibt es hier noch keinen beheizten Außenpool, wie schon mehrfach in anderen Hotels hier in der Region.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Alfred

Lieber Alfred, Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung hier in Holiday Check herzlichst bedanken. Es ist für uns immer eine sehr große Freude wenn wir positive Bewertungen von unseren Gästen lesen dürfen. Wir hoffen Sie nochmals bei uns willkommen heißen zu dürfen. Im Namen des gesamten Teams senden wir Ihnen Beste Grüße aus dem Sherwood Breezes Resort Hotel Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU Guest Relations Managerin

Offizielle Hotel Homepage