- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein toller Kurzurlaub mit viel Erholung und absolut weiter zu empfehlen. Das Zimmer gut ausgestattet und täglicher Wäsche und Handtuchwechsel. Von der Rezeption bis zum Handwerker, alle hilfsbereit und gut gelaunt. Die Speisen waren sehr lecker, frisch zubereitet und es war immer ein freier Tisch zu finden, um Mahlzeiten in Ruhe zu essen. Im Barbereich blieb man nicht durstig. Immer kam ein Kellner und brachte Getränke. Die Animation fanden wir witzig, sportlich und gar nicht aufdringlich. Bester dank an Mr. David S., der mit guter Laune zum Dart, Bogenschießen und anderen Aktivitäten einlud. Kurz und gut, wir kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Evelyn & Rudi |
Sehr geehrte Frau Evelyn Sehr geehrter Herr Rudi, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken das Sie sich die Zeit genommen haben unser hotel zu bewerten. Es freut uns das Sie ein paar schöne Tage bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns schon sehr darauf Sie wieder Willkommen heissen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Erfolg und Gesundheit. Mit freundlichen Grüssen Başak Sahin Guest Relation Manager