Manfred (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Sherwood exclusive - im März 2020 kommen wieder!

Manfred (66-70) Verreist als Paarim Dezember 2019für 2 Wochen Sherwood exclusive - im März 2020 kommen wieder! 6,0/6 Hilfreich (1) Gerade wieder daheim, nun meine positiven Erfahrungen in diesem gemütlichen und familiären Hotel. Anfangs möchte ich erwähnen, daß diese Bewertung nicht gekauft ist, sondern meine eigene Meinung, bzw. Erfahrung wiedergibt. Meiner Meinung nach ist das neue Management auf dem richtigen Weg. Laßt ihm bitte etwas Zeit. Wir waren jetzt zum 14. Mal in diesem Hotel und überrascht, was seit unserm letzten Besuch im März diesen Jahres im Hotel und in den Außenanlagen schon wieder verbessert und verändert wurde. Da wir hier schon so oft verweilten und sehr viele Angestellte und auch Stammgäste kennen und schätzen lernten, ist es für uns wie "Heimkommen". Wir fühlen uns hier halt bestens aufgenommen und aufgehoben. Am Strand der immer freundliche "Özel G." und "Life Guard" Nail C. Besonders hervorheben muß ich wieder einmal unseren langjährigen Freund Davdi Silva I., mit dem wir bei Dart und Boccia immer sehr viel Spaß haben. Auch bei den Abendveranstaltungen ist er stets präsent und immer um die Gäste bemüht. .....ein Entertainment Profi vom Feinsten. Dave, mach weiter so!

• Zimmer 6,0 Das relativ große Zimmer mit Parkettfußboden, sehr bequemen Boxspringbett, Kleiderschrank und verschiedene anderen Schränkchen und Kommoden mit genügend Stauraum. Sanitärbereich mit großem Duschbereich mit Handbrause und Regendusche. Pflegeprodukte in ausreichender Menge vorhanden und regelmäßig aufgefüllt, bzw. erneuert. Ein ausreichend großer Safe, eine stets gut gefüllte Minibar und ein Wasserkocher für Kaffee oder Tee mal zwischendurch sind ebenfalls inklusive. Bademäntel ebenfalls vorhanden. In unserem Zimmer in der 8. Etage war es immer sehr ruhig: Wir haben wunderbar geschlafen. Schön wäre es, wenn für die Kunststoffstühle auf dem Balkon Sitzkissen zur Verfügung ständen (habe ich auch schon in der Vergangenheit hier angeregt).

• Gut
  • Gastronomie 4,0 Vorspeisen, Salate, Nachspeisen und Obst gut. Hauptspeisen diesmal nicht so gut und meist alles fast kalt, außer im Italienischen A la Carte Restaurant, wo alles paßte. Genauso wie beim Frühstück. Atmosphäre im 16+ Restaurant und im Italienischen A la Carte sehr gut.

• Service 6,0 Beginnen wir mit der Rezeption. Vielen Dank an Salih Y. und seine Kolleginnen und Kollegen, die für kleine Wünsche immer ein offenes Ohr haben und diese soweit wie möglich in angemessener Zeit umsetzen. Lobenswert zu erwähnen ist außerdem Fatma mit ihren Kollegen, die uns beim Frühstück im Hauptrestaurant immer sehr gut versorgten. Danke auch an Ebru B. und Ahmet S. für den Superservice im16+ Restaurant. Last not least die "Leute" in der Lobby Bar, Bzw. Bibliothek, die uns immer mit Getränken und Knabbereien versorgten, wie z.B. Ahmet?, B. (schon alte Freunde) Ach ja und viele Grüße an Erol S., den kennen wir schon am längsten und schätzen ihn sehr. Wann sehen wir ihn wieder im16+ im Service? Würde uns schon freuen.Ein Extra Lob und Dank gebührt unseren "Zimmermädchen" und allen anderen Reinigungskräften, die sowohl drinnen als auch draußen stets für Sauberkeit und Hygiene sorgen.

• Lage & Umgebung 6,0 Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel mit einigen Stopps an anderen Hotels nur eine halbe Stunde. Ausflugsziele in der Nähe sind mehr als genug vorhanden und wie ich denke für jeden Geschmack etwas dabei. Ebenso jede Menge Läden, wie Apotheken, Optiker und Friseure. Supermarkt Migros und eine Unmenge von Läden mit Kleidung, Schuhen, Taschen, Uhren, Sovenirs und dergleichen. Hier alles aufzuzählen ,würde den Rahmen dieser Bewertung sprengen.

Sport & Unterhaltung 6,0 Außenpool beheizt. 28 Grad! Innenpool, Sauna und Hamam prima. Garten- und Strandanlage sehr gepflegt. Ein Kontrast zu manchem mürrischen Zeitgenossen sind für mich die sehr gepflegten Katzen. Bitte stört euch nicht immer an diesen Mitbewohnern,sie sind auch nützlich. Wie schon oben erwähnt, ist David der absolute " Allrounder" im Animationsteam. Ich behaupte das jetzt einfach mal so, weil ich die Animation in diesem Haus nun schon seit 1 1/2 Jahrzehnten kenne.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, im Namen des Hotels bedanke ich mich recht herzlich für Ihre positive Bewertung und die netten Kommentare bezüglich des Personals und Services. Wir würden uns natürlich wünschen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten sie Fragen oder Anregungen bezüglich des Sherwood Exclusive Lara, oder einem der anderen Sherwood Resorts & Hotels haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung! Freundlichste Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage