Schönes Strandhotel mit sehr freundlichem Personal und guter Speiseauswahl. Leider ist unser Zimmer etwas in die Jahre gekommen und könnte überarbeitet werden. Das Bett ist angenehm fest. Dusche mit "Regenkopf" sehr erholsam.
TV gute Senderauswahl, Wasserkocher mit Tee/Kaffee-Angebot, hartes Bett mit großer Zudecke
Speisen abwechslungsreich und lecker- Gewürze stehen zum individuellen nachwürzen bereit. Große Brotauswahl, diverse Obstsorten und Desserts. Speisesaal für Erwachsene wurde bevorzugt.
Alle sehr aufmerksam freundlich und zuvorkommend. Kleine Mängel werden sofort repariert
Nähe zum Flugplatz ca. 20 Minuten
Beheizter Außen-Pool macht bei jedem Wetter Spaß. Wassergym. ist umfangreich und gut animiert. Leider wird der Innenpoolbereich mit Straßenschuhen betreten, Hamam & Sauna ok. Es war nicht immer zu erkennen wo die Aktivitäten (z.B. Darts) stattfinden sollten.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Didi |
Lieber Didi, vorab bedanke ich mich recht herzlich bei Ihnen für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie im positiven Sinne überraschen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns wünschen, Sie erneut empfangen zu dürfen. Sollten Sie Fragen oder Anregungen zum Sherwood Exclusive Lara, oder einem der anderen Sherwood Resorts & Hotels haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung! Freundliche Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr