- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich fliege sehr oft in verschiedene Urlaubsländer so auch mehrmals im Jahr in die Türkei. Das Sherwood gehört meiner Erfahrung nach zu den guten Hotels. Das Angebot der Gastronomie ist gut und reichhaltig, jedoch nicht besonders abwechslungsreich. Aufmerksamkeit der Kellner erwartet man hier vergebens. Auch das Anstehen, zum Teil recht lange, für Getränke an der einzigen Bar (Towerbar) ist schon recht nervig und nicht 5 Sterne geeignet. Das größte Problem fand ich aber im Wellnessbereich. Während meines 14 tägigen Aufenthaltes war der Indoorpool incl. Whirlpool 12 Tage relativ kalt (25C) auch der Hamman ließ oft die rechte Wärme vermissen. Dazu kam ein unangenehmer Durchzug durch den ganzen Wellnessbereich. Kein Wunder, dass doch viele Husten und Schnupfen hatten, ich inclusive.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara