- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Hotels ist sehr gut, da die Transferzeit vom Flughafen nur 20 Minuten beträgt. Die Außenanlge ist sehr schön und der weg zum Sandstrand kurz+. Das Buffet war sehr gut und reichhaltig, es ist dort für jeden Geschmack etwas dabei! Insgesamt ist dieses Hotel im gro0en und ganzen für einen Kurzurlaub zu empfehlen, da doch ein paar kleinigkeiten zu bemängeln wären, z. B. mussten wir mehrfach um einen kleinen Tisch für unseren Balkon bitten der bei uns fehlte, und der wurde uns erst nach zwei Tagen gebracht. Das Hallenbad und der Wellnessbereich ist sehr schön, jedoch nicht ausreichend beheizt. Die Minibar sollte täglich aufgefüllt werden, was jedoch nur sehr schleppend funktionierte. In unserem Bad wurden die Seifenspender nicht aufgefüllt! Am Abreisetag wollten wir uns durch die Rezeption wecken lassen, hätten wir uns darauf verlassen wären wir verlassen gewesen. - Hat in anderen Hotels immer prima funktioniert- Ansonsten kann man nicht wirklich meckern für diesen geringen Reisepreis! Fazit: Schöner Entspannungsurlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2007 |
Vorname: | Jenifer |
Liebe Jenifer , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara