- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das ist unser zweiter Urlaub im Sherwood Breezes . Meine Familie und ich haben 10 erholsame Tage dort verbracht .Wir haben auch nur 10 tage Aufenthalt gebucht und keine Anteile vom Hotel gekauft :)).Manche Gäste waren einfach peinlich da fehlen einem die Worte .Wir fanden es super und würden jederzeit nochmal unseren Urlaub dort verbringen .Die Anlage ist sehr gepflegt . Die Mitarbeiter sehr nett wenn man fragt bekommt man auch Antwort .Die sind alle sehr bemüht . Es gibt mehrere Pools (Kinder ,Baby ,Erwachsene etc.) .Der Aquapark ist sensationell. Das Essen war sehr lecker und reichhaltig.Es gab viele Möglichkeiten. Wer nach Fehlern sucht wird auch welches finden .Wir waren rundum zufrieden .Das Familienzimmer was wir gebucht haben war schön und sauber .Es gab sehr viel Programm für Kinder und Erwachsene .Wir bedanken uns für unseren grandiosen Urlaub bei der ganzen Sherwood Familie und beim Sicherheitsmanager Arif K. Bis Bald
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Yonis |
Hallo Herr Yunus, Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung hier in Holiday Check herzlichst bedanken. Es ist für uns immer eine sehr große Freude wenn wir positive Bewertungen von unseren Gästen lesen dürfen. Wir hoffen Sie nochmals bei uns willkommen heißen zu dürfen. Im Namen des gesamten Teams senden wir Ihnen Beste Grüße aus dem Sherwood Breezes Resort Hotel Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU Guest Relations Manager