Martin (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Später Sommerurlaub 2019, wir kommen 2020 wieder.

Schönes Hotel in Lara. Ideal für alle Altersklassen. Barrierefreier Zugang zu allen Bereichen möglich. Ideal für Familien. Toller Strand Bereich und eine Menge Pools. Essen sehr gut mit einer riesigen Auswahl. Unsere hohen Erwartungen wurden erfüllt und teilweise übertroffen.

• Sehr sauber und toller Blick auf die sehr gepflegte Anlage und das Meer. Die Doppelzimmer haben sogar 3 Betten.

• Essen sehr gut mit einer riesigen Auswahl. Markengetränke im Überfluss. Auch um 10.30 Uhr war z.B. das Frühstücksbufett noch gefüllt. Ganz besonders toll fanden wir die Kunststoffgläser im Außenbereich. Kein Müll durch Papp- oder Plastikbecher. Neben dem Hauptrestaurant gab es noch etliche Möglichkeiten etwas zu Essen. Essen im Strandrestaurant mit Blick aufs Meer. Besser geht es nicht.

• Danke an alle Service Mitarbeiter des Hotels. Immer freundlich, hilfsbereit und hoch motiviert. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. In der gesamten Anlage wurde ständig gereinigt.

• Gut
  • Tolle Lage direkt am Strand. Gute Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber. Kurze Transferzeit zum Flughafen. Einziger Kritikpunkt war die laute Musik Dauer Beschallung vom Nachbar Hotel, schlafen war vor 24:00 Uhr nicht möglich.

• Gut

Animation gut, schöne Abendunterhaltung. Wir haben die Wassersportmöglichkeiten am Strand genutzt. Es gab 2 Pools für Kleinkinder mit einem Sonnenschutz versehen. Wasserrutschen und etliche andere Pools.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Martin

Hallo Martin, im Namen des Sherwood Exclusive Lara bedanke ich mich herzlich für die tolle Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und unser Hotel weiterempfehlen würden. Wir würden uns freuen, Sie erneut empfangen zu dürfen! Bei Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen sicherlich jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage