Thomas (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Strandhotel mit Potential

Es handelt sich um ein typisches Strandhotel, nicht weit vom Flughafen entfernt. Das Hotel macht einen guten Eindruck. Es ist funktionell für einen Strandurlaub gestaltet.

• Das Zimmer ist klein, die Ausstattung ist gerade noch ausreichend.

• Kulinarisch sicherlich keine Offenbarung, aber das Essen ist abwechslungsreich und ausreichend. Tipp die Ala Carte Restaurants nutzen. Im Buffetrestaurant kommt man sich zum Teil vor, wie in einer Mensa. Viel Hektik. Das Buffet ist räumlich zu klein und unübersichtlich.

• Am Strand oder am Pool gibt es keinen Service. Selbstbedienung an Kühlschränken. Getränke müssen an den Bars selbst geholt werden. Der Service in den Restaurants ist gut.

• Gut
  • Vom Flughafen sind es nur 20 Fahrminuten, wenn das Hotel direkt vom Zubringerbus angefahren wird. Vor dem Hotel befinden sich ausreichende Möglichkeiten zum Einkaufen sowie mehrere Restaurants und Bars. Mit dem Linienbus kommt man gut ins Zentrum.

• Gut

Fitnessraum vorhanden Alle Geräte funktionieren. Wassersport möglich, zum Teil gegen Gebühr. Pool und Strandanimation unaufdringlich aber laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Thomas

Hallo Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir werden Ihre Anmerkungen weiterleiten und würden uns wünschen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bei Fragen und Anregungen bezüglich des Sherwood Exclusive Lara, oder einem der anderen Sherwood Resorts & Hotels, können Sie uns jederzeit kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage