Heinz & Christa (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 2 Wochen • Strand
Spitzenklasse!

Dieses Hotel ist mehr als zu empfehlen Der Service und die freundlichkeit des personals ist vorbildlich (mein Mann sitzt im Rollstuhl) das Essen und die allgem Gastfreunlichkeit ist umwerfend. Die Sauberkeit ist ohne jegliche beanstandung

• Sehr sauber und auch gross genug um sich woh zufühlen zB.kostenlosem Safe und TV uvm

• Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut

• Der Service ist einfach nur super und sehr zuvorkommendes Personal erwartet den Urlauber hier.

• Gut
  • Alles ist gut und schnel lzu erreichen. Der Strand ist feinsandig und sauber

Der Pool ist super und lädt zum verweilen ein

Dauer:2 Wochen im Februar 2011
    Vorname:Heinz & Christa

Sehr geehrte Gäste Herr Heinz & Frau Christa, Wir hoffen dass Sie einen angenehmen Heimflug hatten, mit wunderschönen Erinnerungen von der Türkischen Riviera. Es ist unser grösster Wunsch unsere Gästen während Ihres Aufenthaltes im Sherwood Breezes Resort zufrieden zustellen. Wir möchten uns bei Ihnen rechtherzlich bedanken , dass Sie Ihren Bewertung bei Holidaycheck geschrieben haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit. mit freundlichen Grüssen,

Offizielle Hotel Homepage