Sehr schöne, super gepflegte Anlage. Sauberkeit im Hotel war top. Nur die Zimmerreinigung, mussten wir bemängeln. Sowohl im Wohnbereich, als auch das Badezimmer entsprachen nicht den hygienischen Anforderungen eines 5 Sterne Hotels. (Haare vom Vorgänger,nicht gereinigte Toilette,tagelang rumliegende Fusseln u.s.w.) Sehr gemischte Gästestruktur, vorwiegend Deutsche , Holländer, Engländer, Franzosen, aber alles hat super gepasst. Ein großer lästiger Faktor, waren die Baumaßnahmen während unseres Aufenthaltes. Bei solchen umfangreichen Maßnahmen, sollte das Hotel geschlossen bleiben, und nicht mit dem Verständnis erholungssuchender Urlauber spekulliert werden. Der Februar hat es gut gemeint und uns öffter mit Regen überrascht,leider. Bei gesundheitlichen Problemen, kann man sich guten Gewissens an die Kundu-Apotheke im Grand Center wenden. Dr. Mehmet Tercan gehört diese Apotheke und er steht allen gern mit seinem Rat zur Seite. Wir machten ein Fotoshooting im Hotel mit Deniz , und waren begeistert. Unsere Familie überraschten wir mit wunderschönen Bildern. Ein Dankeschön geht an Deniz und Ramon. Telefonieren kann man günstig mit Telefonkarte außerhalb vom Hotel. Hamam haben wir bei "Erol" gebucht und erlebten für 20€ eine türkische Badezeromonie mit Massage. Wurden vom Hotel abgeholt und auch wieder zurückgebracht. Auch die Massagen im Hotel waren angenehm und wohltuend. Strandhandtücher konnten ohne Probleme getauscht werden. In Lira muss nichts getauscht weden, überall wird Euro akzeptiert.
Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Der Kleiderschrank war eine Überraschung (schmale Einlegeböden für Textilien). Die Matratzen haben schon bessere Zeiten erlebt. (wurden aber im Rahmen der Bauarbeiten ausgetauscht) Badewanneneinstieg (mit Dusche) sehr hoch und erschwerlich für ältere Leute. Safe einfach zu bedienen. Nach dem verlegen vom Laminatboden, sicher besserer Gesammteindruck.
Das Angebot an den Bars war ausreichend und umfangreich. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Bei der Vielfalt an Speisen im Restaurant, dürfte für jeden Gaumen etwas passendes dabei gewesen sein. Auch die Kellner haben sich Mühe gegeben, stets auf Sauberkeit und volle Gläser zu achten. Die Küche hat sich bemüht, sowohl deutsche als auch landestypische Gerichte zuzubereiten. Die Süßspeisen schmeckten, für meinen Geschmack, sehr künstlich. Schade, dass wäre noch so das I-Tüpfelchen nach einem gelungem Mahl gewesen.
Das Personal im gesammten Hotel war stets freundlich und zuvorkommend. Sprachlich gesehen waren alle bemüht, mit uns deutsch zu sprechen, dass ist von allen Mitarbeitern eine super Entgegenkommen. Die Minibar wurde täglich frisch aufgefüllt. Handtücher täglich gewechselt. Mit dem Umgang von Beschwerden tuen sich die Gästebeetreuer etwas schwer. Erst nach mehrmaligen, hartnäckigen Nachfragen , kam die Bearbeitung der Beschwerde in Gang. Aber alles wurde zur Zufriedenheit geklärt.
Die Entfernung zum Flughafen ist genial, Transfer höchstens 15 min. Bis zum wunderschönen, um diese Zeit ruhigen Strand, nimmt man gern einen kleinen Spaziergang durch die wunderbare Anlage in Kauf. Dolmusverbindung nach Antalya klappte super. Einfach an die Straße stellen, und mit der Nummer 105 bis ins Zentrum von Antalya. Ansonsten kann man auch mal von Kundu Richtung Lara gehen, wo es auch einige Schoppingcenter gibt. Einkaufen lässt es sich aber am besten in Antalya. Sehenswert ist die Altstadt und der Hafen von Antalya.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Vorname: | Dagmar |
Liebe DAGMAR , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara