Kastrati Luljeta (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Strand
Super Familienhotel

Gut

Das Hotel hat eine wunderschöne Hotelanlage, viel Grün und schöne Bassins. Es ist in Kundu zentral gelegen. Einkaufszentrum vor dem Hotel. Die Zimmer sind gross genug. Die Badezimmer in den Familienzimmern sind eher klein. Aber in gutem Zustand. Gereinigt wird täglich, ich habe es als sauber empfunden. Beim Empfang sind die Möbel etwas alt. Könnten wieder einmal erneuert werden. Wifi funktioniert nicht so gut, vor allem nur bei der Rezeption. Heute sollte Wifi auf dem ganzen Areal empfänglich sein. In der Küche wurde immer viel frisches gekocht, die Auswahl ist riesig. Es hat für jeden etwas dabei. Die Gäste sind von jung bis alt durchmischt, es war während der 9 Tage eine tolle Stimmung. Wegen der schlechten Wifi Verbindung, konnte man schlecht über Viber oder sonst telefonieren. Wir waren vom 25.9- 4. 10. 2015 da und hatten super Wetter. Bei der Buchung haben wir Familienzimmer mit Meerblick gebucht. Wir haben immer Pech und landen in der 1.Etage. Wir haben zwar schönen Blick auf die Anlage, aber das Meer konnte ich aus meinem Eckzimmer kaum sehen. Also bei der nächsten Buchung mit Meerblick werde ich explizit verlangen, nicht in der 1. Etage zu landen.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön und komfortabel eingerichtet. Das Badezimmer in den Familienzimmern ist eher klein. Minibar wird täglich aufgefüllt mit Mineral und Bier. Gereinigt wurden die Zimmer täglich. Für mich hat die Sauberkeit gestimmt. Bettwäschewechsel glaube ich jeden 3. Tag.

• Gut
  • Im Hauptrestaurant wurde immer abwechslungsreich und viel frisch gekocht. Im Garten wurde tagsüber in den Restaurants ebenfalls täglich frisch gekocht. in der Woche haben wir zwei Gartenpartys erlebt, wo ebenfalls sehr frisch grilliert wurde und viele feine Häppchen angeboten wurden. Die Spezial-Restaurants waren meist ab 16 Jahren, so konnten wir diese wegen den Kindern am Abend nie in Anspruch nehmen.

• Das Personal ist sehr freundlich. Bei der Rezeption sprechen viele deutsch. Im Restaurant können hingegen nur wenige deutsch oder englisch. Daher versteht man sich nicht so einfach mit dem Personal. Die Kinderbetreuung war sehr gut. Im Miniclub, geführt durch Julia, waren die Kinder bestens versorgt. Das Personal im Miniclub nehmen ihre Aufgabe sehr ernst und unternehmen sehr viel mit den Kindern. Täglich abwechslungsreiches Programm. Meine Kinder haben sich sehr wohl gefühlt und würden gerne nochmals zu Julia kommen. Vielen Dank liebe Julia und ihr Team. Es grüssen Laura und Loris mit den Eltern

• Gut
  • Super gute Lage in Kundu. Einkaufzentrum in der Nähe, nur über die Strasse. Zum Flughafen nur 20 min Fahrweg. Entfernung zum Strand nur über die schöne Anlage laufen, 5 min Fussweg.

Das Animationsteam ist sehr besorgt um die Gäste, es läuft den ganzen Tag etwas. Jeden Abend Animationsprogramm und Minidisco für die kleinen Gäste. Manchmal gab es zu wenig Liegestühle am Strand. Das Personal am Strand fehlt, daher musste ich oft jemanden suchen um mir einen Liegestuhl zu organisieren.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Kastrati Luljeta

Sehr geehrte Familie Kastrati, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung bei Holidaycheck.de und darauf angewendete Zeit. Ihre Bewertung motiviert uns noch besseren Service zu geben. Ihre gebuchte junior Familienzimmer Kategorie befindet sich nur in der 1. Etage. Wenn Sie nächstes mal Connection Familienzimmer buchen währe dann möglich in den oberen Etagen ein Zimmer zu bekommen. Leider können wir bei den Etagenauswahl keine Versprechungen geben. Wenn das Hotel ausgelastet ist wird das nächste freie Zimmer an die Gäste gegeben. Natürlich wenn die Möglichkeit besteht stehen die Wünsche unser Gäste am Vordergrund. Für alle andere Fragen stehen wir gerne zur Verfügung unter dieser e-mail adresse: basaksahin@sherwoodhotels.com; info@sherwoodresort.com.tr Wir würden uns sehr freuen Sie nochmals begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM, Sherwood Hotels

Offizielle Hotel Homepage