- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
*Pool und Strand TRAUMHAFT! *Animation einfach der Wahnsinn so SUPER!!!! Sie veranstalteten immer Partys (Beachparty, Schaumparty, ......uvm) und Sportaktivitäten gab es für jeden! Kinderanimation war auch total super, danke auch an JULIA, die Kinder haben sich total wohlgefühlt *Die Arbeiter in der unteren Lobby Bar einfach SPITZE (Mehmet, Eric und Cansun) , danke für den schönen Urlaub! * Das Hotel ist sehr schön und sauber und Nationalitäten sind alle vorhanden (die mich aber nicht störten) *Nur eines war NICHT GUT! Das ESSEN, heikel durfte man nicht sein, da es viele Fertigproduke gab und immer wieder das gleiche essen. Und auch manche Servicemitarbeiter hätten zu Hause bleiben können, da sie eh nichts gearbeitet haben (schmutzige Tische, langsames Bedienen, usw....) besonders die immigranten Damen wollten nichts arbeiten! Lasst die zu Hause und lasst eure einheimischen Leute arbeiten!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Frau Tanja, wir möchten uns bei Ihnen bedanken das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel bei Holidaycheck.de zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie einen rundum gelungenen Urlaub im Sherwood Breezes verbracht haben. Ihre Anregung haben wir entgegen genommen und an das Management weiter geleitet. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder Willkommen heissen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Erfolg und Gesundheit. Bei fragen stehen wir Ihnen gerne unter folgender E-mail adresse zur Verfügung: guestrelation@sherwoodresort.com.tr Mit freundlichen Grüssen Tobias Dalfuss Guest Relation