Martina (51-55)
Verreist als Freunde • April 2017 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für Tierfreunde und entspanntem Urlaub

Ich bin begeistert von diesem Hotel,vor allem das die Katzen unter der Fürsorge von sylvia Schubert stehen,die die dortige Katzenhilfe leitet.genau wie ich traf ich viele Tierfreunde die sich freuten das es den Katzen dort sehr gut geht,und man sich freut auf dem Weg zum Strand od. Restaurant ein paar Katzen zum streicheln hat wenn man die eigenen Tiere vermisst! Das Gesamtpaket ist perfekt für mich gewesen und werde dieses Hotel sicher immer wieder gerne besuchen!!! Das einzige Manko war die Sauberkeit in unserem Zimmer,die hätte besser sein können.Das Personal war sehr freundlich und David vom Animationsteam grandios und sehr lustig. Prima,weiter so

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Martina

Liebe Martina, Wir möchten uns bedanken das Sie sich die zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns das Sie einen Entspannten Urlaub bei uns verbracht haben. Ihren Hinweis haben wir entgegen genommen und an die Entsprechende Abteilung weiter gegeben. Wir freuen uns schon sehr darauf Sie wieder Begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU Guest Relation Managerin

Offizielle Hotel Homepage