Großes Hotel ,trotzdem sehr Familien freundlich . Superschöne Außenanlage . Alles sauber und Ordendlich . Rutschen vorhanden . Genügend Aufzüge . Personal ist freundlich und hilfsbereit
große geräumige Zimmer mit begehbarer Dusche
Danke an Ekrem Kizilkaya , TC Esra Polat , Gülhan Gamez Ulas, ,Gülnur Pinarbasi usw .Ihr seit Spitze
alle Kellner und Kellnerinnen sind sehr bemüht das bestellte so schnell wie möglich zu bringen ! Das a la Kart Restaurant ist super . Fragen werden schnell beantwortet und gelöst ( Dank an Coskum Pamuk und Hasan von der Gästebetreuung )
es wird immer besser ! Einkaufsmöglichkeiten sind mehr als vorhanden
- Wellness
- Sport
David Silva Ikotidem ( Darten ) Julia ( KInderbetreuung ) Egemen Selimoglu usw. Immer da um den Tag zu gestalten
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bärbel |
Liebe Bärbel , Es freut uns sehr, hier eine positive Bewertung über unser Hotel lesen zu dürfen. Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Unser Hotel ist stets bemüht den Urlaub unserer Gäste unvergesslich zu gestalten. Wir würden uns geehrt fühlen wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU Guest Relation Managerin