Horst & Astrid (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2010 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Super Hotel mit persönlichem Ambiente

6 Jahre altes Haus in noch gutem Zustand. Sauberkeit wird groß geschrieben. Verpflegung erfüllt auch hohe Ansprüche. All inclusive auch im Winter umfassend. Deutsche Gäste zwar in der Überzahl, insgesamt aber Gästestruktur durchaus international. Bei Süd- und Westzimmern nicht höher als das fünfte Stockwerk belegen, weil bis dahin die Balkonbrüstungen aus Glas sind und die tiefstehende Wintersonne voll ins Zimmer lassen.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet, auch die Beleuchtung ist hell. Die Regaltiefe in den Schränken etwas knapp. Das Badezimmer hat ausreichend Ablagemöglichkeiten. Die TV-Ausstattung im gesamten Hotel ist verbesserungswürdig. In den Zimmern leider keine W-LAN-Verbindung. Diese gibt es nur im Lobby- und Rezeptionsbereich.

• Qualität und Auswahl an allen Büffets wirklich Fünf-Sterne-Standard. Üerwiegend landestypisch angehaucht mit internationalem Anstrich. Minibar wird täglich nach Gästewünschen aufgefüllt. Spezialitäten-Restaurants auch im Winter geöffnet. Im Hauptrestaurant immer gelassene und sehr freunliche Atmosphäre.

• Ausgezeichneter Service in allen Bereichen. Gästebetreuerin Hatice kümmert sich ohne aufdringlich zu sein aufopferungsvoll um alle Gäste. Das gesamte Personal hat ausreichende Fremsprachenkenntnisse. Wenn gewollt ist es leicht, persönliche Beziehungen aufzubauen. Mit der Reinlichkeit im Zimmer waren wir sehr zufrieden. Hinweise und Wünsche wurden ernst genommen und auch berücksichtigt. Am Strand kümmerte sich Nail superfreundlich um die Gäste. Nach kurzer Zeit hatte er alle Vorlieben der einzelnen Leute im Kopf.

• In der Hotelzone von Lara in absoluter Strandlage. Unmittelbare Umgebung unverbaubar. Hotelgarten gepflegt und auch im Winter als Liegebereich nutzbar. Gute Dolmus-Verbindung nach Antalya mit allen Angeboten einer Großstadt. Alle Einkaufsmöglichkeiten (Shopping-Center und Malls) in unmittelbarer Nähe. Ausflugsziele wie Perge, Kursunlu, Düden-Wasserfälle oder Termessos sind mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar. Deutsch sprechende Allgemeinarztpraxen in der Nähe (Behandlung gegen deutsche Versicherungskarten).

• Gut

Der gesamte Wellnessbereich wird von einer eigenen Firma geführt. Es gibt neben den üblichen Massagen und Beauty-Behandlungen auch therapeutische Angebote (z.B. mediz. Bäder und manuelle Therapie). Der Fitnessraum ist durchgehend betreut. Einzelne Geräte sind älteren Datums, aber gebrauchsfähig. Das Hallenbad mit Whirlpool hält durchgehend mindestens 28° Wassertemperatur.

Dauer:Länger als 5 Wochen im Februar 2010
    Vorname:Horst & Astrid

Liebe Horst&Astrid , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara

Offizielle Hotel Homepage