Schönes Hotel mit sehr gepflegter schöner Gartenanlage
Das Zimmer war groß und geräumig. Die Möbel schön und neuwertig. Große Dusche vorhanden. Wäsche wurde täglich gewechselt. Der Mietsafe könnte etwas höher im Schrank platziert werden da man diesen nur bückend bzw. knieend benutzen konnte. (ganz unten im Schrank)
Das Essen war zu allen Mahlzeiten sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Es gab eine Vielzahl an leckeren Speisen, die immer wieder aufgefüllt wurden. Die Getränke im Restaurant und an den Bars waren gut bis sehr gut. Neben alkoholfreien Sekt wäre richtiger Sekt schön gewesen. Den gab es leider nicht. An der Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden. Es wurde sofort abgeräumt und frisch eingedeckt.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es gab keine Verständigungsprobleme. (deutsch) Beanstandungen wurden freundlich entgegengenommen jedoch nicht wie versprochen gleich erledigt.
Das Hotel liegt in direkter Strandlage. Nur wenige Schritte durch eine gepflegte und schöne Garten- und Poollandschaft. Shoppingmöglichkeiten ganz in der Nähe. In manchen Basaren sehr teuer. (z.B. Sultan Basar) Im Hotel nur ein kleiner Bekleidungsladen mit überteuerten Preisen. Nur ca. 15 min zum Flughafen.
Schöner Strand mit Strandbar auf dem Steg. Liegen ausreichend, wurden jedoch teilweise durch die Gäste schon früh durch Handtücher belegt.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, wir möchten uns bei Ihnen bedanken das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel bei Holidaycheck.de zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie einen rundum gelungenen Urlaub im Sherwood Breezes verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder Willkommen heissen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Erfolg und Gesundheit. Bei fragen stehen wir Ihnen gerne unter folgender E-mail adresse zur Verfügung: guestrelation@sherwoodresort.com.tr Mit freundlichen Grüssen Tobias Dalfuss Guest Relation