Ib (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit super Service.

5 Sternen all-inclusieve hotel(2005), 349 zimmer, 9 stock. Viele Hollandische Leute wenn wir dar war(urlaub in Holland), algemein Hollandische Deutsche und auch Englische Leute. Weinig RussianGrosse Reception, mann spricht Englisch, Deutsch, RussianSauber und Gemudliches Freundliches Familien Hotel Wir finden April/mai und Oktober eiene gute zeit für Urlaub nach Turkei ong. 25ºC

• Minibar, safe TV, Klimaanlage, Telefon, Badezimmer mit Bad und Dusche FohnJeden tag wechsel von Handtücher, und jeden Tag wird die Zimmer Saubergemacht.

• Ein Grosses Kompliment an der Kuchenchef mr. Nejmi Eroz und souce chef mr. Abdullah mit team Sie sind wirklich Super. Das Essen ist jeden Tag verschieden und grosses Auswahl Vorspeisen-, Hauptspeisen-, und Nachspeisen-Buffet auch einen Dieet-BuffetBei gutes Wetter Grill am TerasseEs gibt Thema-abenden , z. b. Turkisch, Mexican essen usw. Da sind 2 à la carte Restaurants, Turkisch und ItalienischBei dem Früstuck jeden tag frische Orangensaft.

• Super Service!! Meine Frau hatte geburtstag am 26-04 und dass war sehr sehr schön, mittags hatten die Kelner Kasim und Selim zusammen mit Neil und Emre einen Schönes Tisch gemacht mit champagne. Abends im Restaurant einen sehr sehr schönes Tisch mit Geburtstag- küchen. Vielen dank dafür!!! Wir haben zusammen gegessen mit (Technikal Director) mr. Behic Eren und seine FrauDas Personal ist sehr Hilfsbereit. sprechen Deutsch und EnglischUnser Fohn war nicht gut, und innen 10 minuten war da eine neue Ein Krankenschwester ist taglich im Hotel

• Gleich am privat strand vom Lara. Apotheke gegenuber hotel und einkaufcentra in der nahe (5 min)Transferzeit 10-20 minuten. Mit Dolmus nach Antalya € 1, 50 Montag, Mittwoch und Samstag fahrt shuttle-bus vom hotel nach Antalya und zuruck € 5, 00 pro per son.

Animation-team ist er Taglich auch am abend, Mini/KinderclubInternet im Lobby, Swimming-Pool mit 5 Rutschen, Kinderpool mit 3 Rutschen, Mini Kinderpool, Activitaten -Pool mit Poolbar, Disco, 2 xTennis, Fittnesraum mit Hallenbad und 2 DuschenEr sind viele Liegestühle am strand und Pool, 2 Lifegards

Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Ib

Liebe Ib, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara

Offizielle Hotel Homepage