das hotel ist sehr sauber. das essen einfach nur der hammer. der alters durchschnitt ist zwischen 25 und 70 oder familien mit kleineren kindern. es ist auf jedenfall familien freundlich und mit einem rollstuhl kommt man auch überall hin. wenn man mit jugendlichen gehen möchte oder jugendliche alleine ist es am besten in der saison zeit... ich selbst bin erst 17 und war eine woche auserhalbder saison und 1 woche innerhalb und den unterschied mekt man sehr...es war trotzdem ein sehr schöner urlaub und würde immer wieder gerne dort hin gehen,..
die zimmer sind immer sauber und sehr schön und es hat genügend platz
1 restaurant mit 24 stunden essen umsonst. 2 al la cart restaurants türkisch und italienisch 1 gözleme stand 3 bars 1 disco das essen ist sehhhr lecker und sieht sehr appetitlich aus.
das personal ist einfach super... sehr lieb unterhält sich gerne mit einem... die animation einfach nur der hammer =) es können viele deutsch und ansonsten kann man sich gut auf englisch unterhalten.
das hotel liegt direckt am sandstrand. die straße an die das hotel grenzt ist übersät mit einkaufsmöglichkeiten nach antalia mit dem dollmush 1. 50€ mit dem taxi ca 20 € an den hafen von antalya
es gibt immer was zu tun wenn man möchte dart, luftgewehr,poolspiel, volleyball,tennis, wassergymnastik,morgengymnastik, bocja,tauchen, 9 wasser rutschen, kinderpool mit rutschen, kleiner spielplatz, poolbar,hallenbad, kinderclub,kinderbetreuung, sonnenschirme,viele liegen, spa bereich, showbühne, minigolf, tischtennis, wassersport...
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara