claudia (51-55)
Verreist als Familie • November 2015 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel wir werden wieder kommen

Ich war im November dieses Jahr mit meinen Eltern, sowie Bruder und Ehefrau in diesem Hotel gewesen, das Hotel ist sehr sauber, Frühstück, Mittagessen und Abendessen ausreichend wir hatten alles inklusive, wir konnten uns mit Personal gut unterhalten, Animateur David und die Gästebetreuung waren sehr nett hatten sogar den Geburtstag von meinem Vater mit arrangiert, da er nicht wußte das er überrascht wurde und wir trafen uns dann noch im Hotel mit Bekannten, Zimmer waren groß und geräumig nett ausgestattet, wir werden jederzeit wieder hinfahren, deutsch, engländer, türke waren in dieser zeit dort gewesen was aber nicht viel auffiel, Altersdurchschnitt war zwischwn 50 und 75 Jahre Prei Leistungsverhältnis stimmt, mit Handy ist man erreichbar auch mit Telefonkarten kann man auch nach Hause telefonieren die sind aucg preisgünstig

• Gut
  • Wir hatten Doppelzimmer mit stl Meerblick,TV Wasserkocher für Kaffee oder Tee zu kochen. Dusche, WC wurde tgl gesäubert und tgl mit Handtücher gewechselt wenn sie auf dem Boden lagen

• Gut
  • es gab ein italienisches,türkisches und mongolisches Restaurants, essen war immer sehr gut und lecker,

• Gut
  • Personal war nett, konnten mehrere Sprachen, jeden Zag wurde das Zimmer gesäubert, Arzt war direkt an Stelle konnte auch etwas deutsch

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca 20 minuten, Shopping ist direkt im Hotel oder auf der anderen Straßenseite, Busse fahren auch direkt gegenüber auf der anderen Straßenseite, da der Bus überall hält ist es nach Antalya ca 30 minuten, Ausflüge haben wir keine mitgemacht da wir schon öfters in der Türkei waren

Wir hatten des öfteren Dart mitgespielt und am Morgen sind wir selbst spazieren gegangen und sind selbst shoppen gegangen

Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname: claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, wir möchten uns bedanken das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns das Sie einen angenhmen Aufenthalt im Sherwood Breezes verbracht haben. Wenn der Gast zufrieden ist, dann sind wir es auch. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder willkommen heissen zu dürfen.Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit unter folgender E-mail adresse zur Verfügung: guestrelation@sherwoodresort.com.tr Ihre Sherwood Breezes Team

Offizielle Hotel Homepage