Josie (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Super schöne Anlage

Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und ist sehr schön angelegt. Es besteht aus insgesamt 10 Etagen mit insgesamt 349 Zimmer, welche gut ausgestattet sind. Das Hotel bietet weiterhin eine große Empfangshalle, Lifts, Resaurant, 2 A-la-cart-Restaurant, Bars, GeschäfteWellnessbereich, Hallenbad, große Pools draußen. Die Poollandschaft besteht aus insgesamz 4 Pools mit 9 Wasserrutschen.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern eingerichtet mit Klimaanlage, Safe, Minibar, telefon, Sat.-TV, Teppichboden, Bad, Dusche/WC, föhn und Balkon.

• Man konnte fast rund um die Uhr dort stehts essen gehen. Es wird eine große Aiswahl an Essen angeboten so dass auch auf jedenfall für jeden Geschmack was mit dabei ist.

• Ich war sehr begeistert von der türkischen Metalität. Dort waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Man wurde stehts mit einem lächeln begrüßt und herzlich überall aufgenommen. auch die Fremdsprachenkenntnisse sind dort sehr gut ausgebildet, so dass man sich fast mit jedem super untehalten kann. Das Hotel hat in Hinsicht auf servis einfach alles geboten.

• Das Hotel liegt direkt am Lara-Sandstrand, was man direkt vom Hotel aus erreichen kann. Nach Antalya sind es ca. 12 km, was man mit dem Bus oder auch Taxi (ist allerdings sehr teuer) leicht erreichen kann. Wer am Tage oder auch abends noch ein bisschen bummeln gehen möchte ist dort auch genau richtig. Rund um das Hotel find man Laden an laden, wo sich das Auge satt sehen kann!

Im Sherwood- Hotel gibt es ein großen Angebot für die Unterhaltung, welches durch eion Animationsteam geleitet wird. Man kann dort viele verschiedene Freizeitaktivitäten in anspruch nehmen, z. Bsp. Tennis, Bogenschießen Beachvolleyball, Wasserball, Dart spielen und vieles mehr. Am Strand gibt es auch einen Stand der Wassersportarten vermietet. So kann man zum Beispiel auf dem Meer Tretboot fahren, Jetski, Bananaboot oder auch Parasailing durchführen. Mit dem Animationsteam hat dies alles sehr viel Spaß gemacht und so habe ich besonders gern auch mit Ali dart gespielt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Josie

Liebe Josie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara

Offizielle Hotel Homepage