Das Hotel ist sehr schön und groß. Es ist eine wunderschöne riesen Anlage. Es ist alles sehr sauber, selbst beim Essen wird immer wieder saubergemacht und der Boden gefegt. Es waren viele Leute aus Holland und aus Österreich dort und jetzt im März größtenteils Ältere.
Die Zimmer waren sehr sehr schön. Wir haben sogar ein riesen Zimmer bekommen, was eigentlich für 4 Personen war. So hatten wir 4 Betten, 2 Bäder, 2 Minibars, 2 Fernseher. Den Balkon konnte man von 2 Seiten betreten.
Es gibt zahlreiche Restaurants. Man kann rund um die Uhr essen und trinken. Es gibt für jeden immer was zu essen, es gab jeden Tag Pommes ansonsten alles gemischtes, viel Fisch, eine große Salat- und Brotauswahl und eine Menge Desserts. Was uns nicht so gut gefallen hat ist, dass es sehr voll war und man kaum einen Tisch bekommen hat. Wir sind oft ein paar mal durchs Restaurant gelaufen und haben einen Tisch gesucht, was nicht so angenehm ist.
Das Personal war sehr freundlich und vor allem aber nicht aufdringlich. Größtenteils konnte man sich auf deutsch verständigen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Minibar mit Wasser, Saft, Limo, Cola und Bier aufgefüllt. Der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen. Dort befindet sich auch ein Arzt, der Indoor Pool und der Fitnessraum.
Das Hotel liegt ca 10min mit dem Bus vom Flughafen entfernt. Der Starnd liegt direkt am Hotel. Lara liegt allerdings eher abgelegen vom eigentlichen Ortskern. Es gibt trotzdem viele Einkaufszentren in der Nähe, wobei die Hälfte der Centren leer waren. Ausflugsmöglichkeiten werden v.a. vom Reiseleiter angeboten
Es gibt einiges an Animation. Wenn man sie will, ist sie da und ansonsten nervt aber auch niemand, dass man unbedingt dort hin gehen soll. Liegen, Auflagen und Handtücher am Pool und am Meer sind kostenlos. Wenn man seinen eigenen Laptop dabei hat, ist das Internet gratis ansonsten muss man fürs Internet bezahlen. Im Hotel gibt es einen Gameroom, den wir nicht benutzt haben, da EINE RUNDE bowlen PRO PERSON 5€ kostet und wir das viel zu teuer fanden.
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Vorname: | Svenja |
Sehr geehrte Frau Svenja, Wir hoffen dass Sie einen angenehmen Heimflug hatten, mit wunderschönen Erinnerungen von der Türkischen Riviera. Es ist unser grösster Wunsch unsere Gästen während Ihres Aufenthaltes im Sherwood Breezes Resort zufrieden zustellen. Wir möchten uns bei Ihnen recht herzlich bedanken , dass Sie Ihren Bewertung bei Holidaycheck geschrieben haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüssen,