Zwei lebensfrohe Freundinnen,Silke und Margreth,waren bereits zum vierten mal in diesem Hotel.Wir wählen immer das erste Qwartal das ist für uns das ideale Wetter und die Preislage stimmt auch. Dieses Jahr war das vom 13.3. bis 23.3. und es war mal wieder super toll.Die Freundlichkeit des Personals und besonders des Animateurteams hat uns total begeistert. Die Verpflegund war mehr als reichlich und schmackhaft. Die nicht übertriebene aber immer lustige Animation fordert e uns immer wieder zum mitmachen auf. Es war bestimmt nicht der letzte Urlaub in diesem angenehmen Haus, Probieren lohnt sich
Sauber reichlich gross neuer Laminatboden
Gutes und abwechslungsreiches Essen,reichlich Auswahl.
Gleichbleibend freundlich und immer hilfsbereit
Toller Strand und wunderschöne Gartenanlage , Umgebung nicht viel los.
Man kann was tun wird aber nicht bedrängt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |
Vorname: | Margreth |
Sehr geehrte Margreth, Wir hoffen dass Sie einen angenehmen Heimflug hatten, mit wunderschönen Erinnerungen von der Türkischen Riviera. Es ist unser grösster Wunsch unsere Gästen während Ihres Aufenthaltes im Sherwood Breezes Resort zufrieden zustellen. Wir möchten uns bei Ihnen recht herzlich bedanken , dass Sie Ihren Bewertung bei Holidaycheck geschrieben haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüssen,