Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel mir kleinen Mängeln

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Schöner Strand, super Außenanlage, sehr schöne geräumige Zimmer, tolle Anordnung der Speiseräme , tolle Innenausstattung im ganzen Hotel

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

Die Größe der Zimmer war sehr angenehm . Das Bad sehr klein aber dafür sehr schön und edel eingerichtet . bodentiefe dusche usw. Die Sauberkeit jedoch ist stark zu verbessern . Wenn das schon in der nebensaison zu wünschen übrig lässt was wird dann in der Hauptsaison ???

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

Die Speisenauswahl war ok. Jedoch hat alles irgendwie gleich geschmeckt :-( ab dem 3 Tag hat sich alles wiederholt . Die ü16 Speiseräume sind wirklich toll gewesen, dort ging alles sehr ruhig zu. Jedoch waren die Bedienungen mehr als unfreundlich ! Und Schnelligkeit beim Tische säubern sieht anders aus

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Im ganzen Hotel findet man kaum jemanden der Deutsch spricht . Das war sehr nervig. Weder an der Rezeption noch in den Restaurants oder an der Bar. Immer schön mit Händen und Füßen erklären ;-)

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, Vielen Dank das Sie unser Hotel bewertet haben. Wir freuen uns sehr das Ihnen Ihr Aufenthalt im Sherwood Breezes Resort gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder Begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Erfolg und Gesundheit. Mit freundlichen Grüssen Başak Sahin Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage