Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (46-50)
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • Strand
Super sonniger Massage Urlaub.Rundum gelungen.

Gemütliches Hotel mit Charme.ideal für 1 Woche Sonne tanken und sich verwöhnen lassen. Mit dem Handy zu telen ist sehr teuer,Vor dem Hotel sind mehrere Telefonzellen,es gibt günstige Karten für 3E mit denen kann man lange telefonieren.das Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung.wir waren in der letzten Aprilwoche dort,es war heerlich ,Temperaturen bei 36grad,dasMeer ideal zum baden,genau wie die Pools.

• Gut
  • Die Zimmer sind vollkommen in Ordnung Schön war der Ausblick aufs Meer.Den Wasserkocher fand ich auch sehr gut,leider gab es nur Teebeutel und keinen Kaffee,aber den hatte ich vorsorglich dabei.Badezimmer auch in Ordnung.

• Gut
  • Wer hier nichts zu essen findet muss blind sein,alles liebevoll hergerichtet,es gibt kleine Schälchen wo man allerhand NEUES erschmecken kann herzaft und süss.jeden Abend wurde draussen auf der Terasse etwas anderes angeboten ..mal gab es Nudelgerichte, Döner ,gegrillten Fisch alles im Show Cooking style.

• Gut
  • Mit dem service waren wir sehr zufieden,das gesammte Personal ist nett und freundlich.Die Zimmerreinigung war in Ordnung.

• Gut
  • Das Hotel ist 25km von Antalya entfernt und liegt an der Hotelstrasse.es gibt dort genügend Shops wo man einkaufen kann,die Händler sind nicht so aufdringlich wie auf den Märkten in Manavgat z. B.Die Bushaltestelle oder Taxistand ist direkt vorm Hotel,dort fährt auch andauernd der Dolmush.

• Gut

Die Pools sind sehr suber und vielfältig,am großen Pool ist immer was los chillen in der Sonne mit der neuesten Mucke und Animation,am Relaxpool alles ruhig ohne Kinder.Es gibt 2 Rutschbereiche,eben auch Rutschen für Kleinkinder find ich gut.Es gibt noch einen etwas höherangelegten Pool mit dem direkten Blick auf das Meer....sehr schööön.Der Srand ist feinsandig und es gibt reichlich Liegen unter grossen Sonnensegeln,darunter wird man super braun ohne Sonnenbrand.Leider war der Steg noch in der Aufbauphase,das hätte ich gern noch fertig gesehn um mich dorthin zu legen..naja beim nächsten Mal.Die Strandbar macht für meinen Geschmack zu früh zu 16uhr bei 36 grad,bis 18 uhr müsste doch auch irgendwie möglich sein???Die Animateure haben sich große Mühe gegeben,alle sehr nett.Für mich persönlich war die Massage im Hamman das BESTE was ich bisher in 6x Türkei erlebt habe,vielen Dank an dieser Stelle an Güngör Güler ,Du bist wirklich klasse,wo gibt es einen Masseur der sogar am Strand maasiert?????Einfach nur toll.Vielen Dank dafür.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, wir bedanken uns das Sie sich für unser Hotel entschieden haben und die Zeit genommen haben diese schöne Bewertung zu schreiben. Wir sind sehr erfreut darüber, das Ihr Urlaub zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute bis dahin. Mit freundlichen Grüssen Gaestebetreuung Sherwood Breezes Resort