- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben 2 wunderbare erholsame Wochen im Sherwood Breezes Resort verbracht. Das Animationsteam ist wirklich lobenswert zu erwähnen und nicht aufdringlich. Besonderen Gruß an "David" mit seiner netten freundlichen immer humorvollen Art die Gäste zum Mitmachen zu bewegen. Wir hatten sehr viel Glück mit dem Wetter und haben die Zeit sehr genossen, die leider zu schnell vorbei war. Leider war das Hotel etwas "überbevölkert" von Holländern, die zu diesem Zeitpunkt wohl Ferien hatten. Aber mit Toleranz ist auch dieses humorvoll hinzunehmen. :-) halt ein türk. Hotel am holl. Strand. Können das Hotel sehr gerne empfehlen und planen ein Wiederkommen. Die liebevoll gestaltete Gartenanlage sowie die verwinkelten ruhigen Ecken bzw.Woodhäuser lassen einem einen Moment inne halten und genießen. Wir hoffen, dass dies auch so bleibt!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Helene |
Sehr geehrte Helene, wir bedanken uns das Sie sich für unser Hotel entschieden haben und die Zeit genommen haben diese schöne Bewertung zu schreiben. Wir sind sehr erfreut darüber, das Ihr Urlaub zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute bis dahin. Mit freundlichen Grüssen Gaestebetreuung Sherwood Breezes Resort