Ein sehr schönes Hotel im modernen Stil. Das Hotel ist innen z. T. modern, zum Anderen im Sherwoodstil eingerichtet (sehr angenehm). Es verfügt über 349 Zimmer. Die Außenanlage ist um die Pools sehr schön parkähnlich angelegt. Was sehr angenehm war, ist der relativ große Abstand zu den Nachbarhotels. Sauberkeit wird im ganzen Hotel groß geschrieben, denn es wurde den ganzen Tag gereinigt. Es wird für alle Gäste Ultra all inclusive angeboten. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland, aber es waren auch britische, russische, türkische und Gäste aus den BeNeLux-Staaten in allen Altergruppen da. Man sollte auf jeden Fall den Wellnessbereich im Hotel besuchen. Dort kann man ohne Gebühren das Hallenbad, den Whirlpool, das Hamam, das Dampfbad und die Sauna benützen. Es werden auch Anwendung jeder Art gegen Gebühren angeboten. An dieser Stelle nocheinmal ein großes Dankeschön an Merziha, die mich immer gut massiert hat. Mein Tipp für Leute die immer herumnörgeln müssen, die sollten zu Hause bleiben, denn dann haben die anderen Gäste mehr Spass.
Das Zimmer lag in der 8. Etage mit seitlichem Meerblick. Es war ausreichend groß und modern eingerichtet. Im Zimmer waren zwei Einzelbetten mit Nachttischen, ein Sofa mit Tisch, ein Hocker, ein großer Schreibtisch mit Stuhl, ein riesiger Spiegel und ein Fernseher. Es wurden alle Zimmer mit Laminatboden ausgelegt. Die Klimaanlage (Heizung) funktionierte tadellos. Auf dem Balkon waren zwei Stühle und ein kleiner Tisch. Die Minibar wurde täglich neu aufgefüllt. Im Kleiderschrank ist ein Safe mit Zahlenschloss.
Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch zwei a la carte Restaurants (italienisch und türkisch). Es waren zwei Bars geöffnet. Im Hauptrestaurant wureden die Speisen immer sehr schön in Buffetform angeboten. Die Speisen waren zum Teil landestypisch aber auch international. Sie waren immer sehr appetitlich und schön angerichtet. Es gab immer für jeden Geschmack etwas, egal ob Fleisch, Geflügel, Fisch oder vegetarisch. Daneben gab es noch ein Salat- und Früchtebuffet mit reichhaltiger Auswahl. Das Service- und Küchenpersonal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Tische wurden immer sofort abgeräumt und neu eingedeckt. Trinkgeld wird von den Angestellten nicht erwartet. Es stehen dafür zwei Tip-Boxen (je eine für die Küche und eine für den Service) auf dem Tresen wenn man etwas geben will. Im Punkte Sauberkeit kann man glaube ich gar nichts bemängeln, denn dort konnte man fast vom Boden essen. Es wurde sofort jedes Krümel aufgefegt. Hinweis: an allen Bars (auch am Strand) standen immer Flaschen mit Mineralwasser zum mitnehmen.
Das gesamte Personal ist an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft kaum mehr zu übertreffen. Egal was man gerade benötigt, es wird sofort erledigt. Man muss an dieser Stelle noch erwähnen, dass das Hotel ausgebucht war und das Hotelpersonal über die Wintermonate reduziert ist. Die Fremdsprachenkenntnisse waren sehr gut, man konnte sich überall in Deutsch oder Englisch verständigen. Ein großes Dankeschön an unsere Putzfee im 8. Stock, denn sie hat ihren Job wirklich hervorragend erledigt.
Der breite, sehr saubere Hotelstrand ist unmittelbar am Ende der Parkanlage angegliedert. Dort bekommt man auch in den Wintermonaten bei schönem Wetter jederzeit Liegen mit Polsterauflagen. Der nächste Ort ist Lara-Stadt und dann Antalya. Diese sind mit dem Dolmus gut zu erreichen. Sehr angenehm war der kurze Tranfer vom Flughafen zum Hotel (ca. 20 Minuten). Ausflugsmöglichkeiten werden von den Reiseveranstaltern angeboten oder man wählt die abenteuerliche Variante mit dem Dolmus auf eigene Faust. Vor den Hotels an der Hauptstraße gibt es jede Menge Shopping-Center.
- Wellness
- Sport
Tagsüber wird ein sehr abwechslungsreiches Sport- und Animationsprogramm angeboten. Z.B. Wassergymnastik, Bauchtanz, Boccia, Dart, Luftgewehrschießen, Bogenschießen, etc. Am Abend war immer um 21.00 Uhr SHOWTIME, muss man sehen!!! Das gesamt Anaimationsteam ist einfach Spitze. Mein "special thanks" gilt hier Serdal, denn er hat beim Bogenschießen, trotz der kalten Temperaturen, eine Engelsgeduld mit mir und den anderen Hotelgästen gehabt (Danke Serdal). Es gibt kostenlos WLAN in der Lobby, hier könnte die Leistung etwas verstärkt werden, denn die ist sehr schwankend. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt und es stehen auch in den Wintermonaten Liegen und Auflagen bereit.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Liebe PETER , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara