Wilhelm (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 3 Wochen • Sonstige
Superhotel mit gutem Essen

Hotel mit 369 Zimmer optimal, Sauberkeit sehr gut, wurde immer geputzt, waren viele Deutsche Gäste da, vor allem Ältere Telefonieren nach zu Hause im Hotel teuer, Telefonkarten kosten 4TYL kann man lange telefonieren außerhalb des Hotels.

• Größe unseres Zimmers sehr gut, wir hatten Zimmer 1732 OPTIMAL, Meerseite, von morgens bis abends immer Sonne.

• 2 Hauptrestaurants und 2 Restaurants mit Anmeldung, überall all inclusive !! Qualität der Speisen und Getränke sehr gut.

• Bedienung sehr freundlich, auch wenn nicht jeder Deutsch sprach, Zimmerreinigung gut

• Lage direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, viele 5-Sterne Hotels in der Nähe

Hallenbad groß genug und beheizt. Animation sehr gut, vor allen Dingen ALI und DAVID !! auch in der Disco all inclusive.

Dauer:3 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Wilhelm

Liebe WILHELM , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara

Offizielle Hotel Homepage