Sind weit nach Mitternacht mit ca.20 Leuten angekommen & obwohl die Rezeption mit nur einer Person besetzt war,hatten wir Alle ohne Probleme unsere Zimmer innerhalb kürzester Zeit! Vielen lieben Dank nochmal an Memduh,für die super schönen"Zimmer"!!! Habe wie immer ein total sauberes & tolles Hotel vorgefunden! Wäre ja sonst nicht zum 9. Mal dort gewesen! ;-) Viele liebe Freunde(Langzeiturlauber,Wiederholungstäter & .....) wiedergesehen! Hotel war fast ausgebucht & das sagt um diese Zeit viel aus! Andere & viel größere Hotels hatten nur 50-100 Gäste. Eben ein wunderschönes & familäres Hotel!!!!! Bin ja im März wieder da & freue mich so sehr! Nun möchte ich mich nochmal an jede Person in diesem Hotel bedanken,denn nur durch jeden Einzelnen hatte ich eine wunderschöne Woche! Bin 6 Mal im Jahr in der Türkei,aber bestimmt 4 Mal davon im Sherwood! In der Werbung heißt es zu Gast bei Freunden,aber im Sherwood bin ich ZUHAUSE!
Hatte eine super Suite im 8. Stock & das schönste war der Balkon direkt zum Meer hin!!! Hatte ein Kingsizebett mit direktem Meerblick & 2 Balkone! Ein super großes Badezimmer mit Whirpool,Bademantel,hochwertige Pflegeprodukte(DOVE),Ankleidezimmer,Flachbildfernseher & vieles mehr!!! Immer wieder schön,dass die Mini-Bar kostenlos täglich aufgefüllt wird,denn DAS gibt es nicht in vielen Hotels!
War ja erst im Dezember 2011 hier,aber man wird immer wieder aufs Neue überrascht! Wieder neue Käsesorten zum Frühstück & die Lachshäppchen waren echt lecker! Die Omeletts vom Koch Mehmet waren aber echt das BESTE! Ganz super war wieder das Abendessen im Mia Casa(A`LA Carte Restaurant)! Aber jedes Abendesen mit verschiedenen Themen-Abenden(italienisch,japanisch,türkisch,....) war immer ein highlight! Wer hier nicht zunimmt,hat selber schuld! ;-) Egal wann wir zum Essen gekommen sind-es war immer Platz & auch jeder Tisch war sauber & nett eingedeckt! Natürlich ist es schön,wenn Trinkgeld gegeben wird,aber es wird nicht erwartet & der Service ist dann nicht schlechter! Man gibt es aber gerne,denn JEDER hat es verdient!!!!!
Hier wird gerne geschrieben,dass Stammgäste bevorzugt behandelt werden. Das stimmt nicht,denn ich wurde hier im Sherwood vom 1. Aufenthalt an hervorragend behandelt! Liegt aber vielleicht auch daran,dass ich jeden Mitarbeiter (Kellner,Reinigungskraft,Gärtner,Manager,usw) beachte & als Mensch behandel! Es muß nicht immer Trinkgeld sein-ein Lächeln ist auch viel wert!!! Nun noch einen lieben Gruß & Dank an Mehmet Bozcali!!!!! Seine Omeletts zum Frühstück,die Pizza in der Snack-Bar & Lahmacun zum Abendessen sind der Hit!! Durch seine hervorragenden Deutschkenntnisse konnten wir uns super & problemlos unterhalten! Zimmerreinigung war oki,aber nicht wirklich zu erwähnen! Habe ein wenig Erol beim Frühstück & in der Snackbar vermisst! :-( Aber bestimmt sehe ich ihn im März wieder!
Gerade in der Nacht schätzt man den kurzen Transfer(ca.20 Min.) vom Flughafen zum Hotel! Es ist Alles in der Nähe des Hotels zu finden,was man evtl. im Urlaub so braucht! Apotheke,kl. Supermarkt,Klamotten & sooo gegenüber vom Hotel! Schmuck & Klamotten kann man aber auch günstig im Hotel unten kaufen. Es war wieder toll durch die traumhaft schöne & gepflegte Gartenanlage zum Strand zu gehen! Und wieder vielen Dank an Alle von der Gartentruppe!!! Ihr macht echt ne super Arbeit! Der Strand war auch um diese Jahreszeit & bei diesem Wetter top in Ordnung! Immer wieder schön Nail zu treffen & hier ein lieber Gruß an ihn! Er gehört einfach zum Hotel & immer so aufmerksam!
Ich bin ja überhaupt keine Freundin von Animation,aber diese Truppe ist weltklasse! Egemen als Animationsmanager wirkt auf den ersten Blick vielleicht arrogant,aber sprecht ihn einfach an & ihr merkt,er ist ein super netter Mensch! Grüße echt ALLE vom Team & ein besonders lieben Gruß an Bahar! Sehen uns ja bald wieder & ich freue mich!!!! Disco ist immer wieder ganz nett,wenn die Musik mal paßt! Aber netter Ausgleich zur Tanzmusik in der Tower-Bar! Bestimmt schön,aber nicht meine Musik! Geht aber zur Abendshow,denn die ist fast immer weltklasse! Kenne zwar schon vieles(klar beim 9. Mal),aber immer wieder gut zum ablachen & Spaß haben!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Vorname: | Elke |
Liebe ELKE, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara