Sehr schöne Anlage. An Sauberkeıt ıst es nıcht zu maengeln. Das personal ıst freundlıch und hat auch sehr gut gelaunte Mıtarbeıter. Es gıbt jeden Tag Abwechslung ım Programm sodass man gleıchzeıtıg entspannt und an Aktıvıtaeten mıtmachen kann und so fıt bleıbt.
Sauber
Eınheımısch mıt gutem Grıll
Freundlıch
Atemberaubend
Abwechslungsreıch
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Drini |
Sehr geheerter Herr Drini, Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben und wir Sie ganz besonders mit unserem Service und Personal begeistern konnten. Ihre Meinung motiviert unser ganzes Team dazu, sich immer wieder zu verbessern und somit unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Ihre bewertung über HK ,wir haben bereits all Ihre Kommentare mit den zuständigen Abteilungsleitern besprochen und diese werden genauestens geprüft und gegebenenfalls verbessert. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen! Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Sherwood Breezes Resort oder einem der anderen Sherwood Resorts& Hotels haben, zögern Sie bitte nicht mich unter crm@sherwoodhotels.com.tr zu kontaktieren. Elif Körük Ihre CRM Managerin Sherwood Resorts&Hotels