Sehr schöne grüne Hotelanlage ,mit vielen Pools und Liegemöglichkeiten . Strand auch sehr schön! Beachbar Bretter der Tanzfläche alle lose ! Zimmer sehr in die Jahre gekommen und abgewohnt ( Schranktüren lassen sich nicht schließen, Kleiderbügel fallen runter da abgenutzt , billige kleine Plastikstühle auf dem Balkon ) Badezimmer klein , dunkel und sehr rutschig. Bei unserem Zimmernachbarn waren Kakerlaken im Bad ???? !!! Auch vorm Hauptrestaurant waren Kakerlaken. Überall liefen Katzen herum ( im Restaurant auch über die Tische und die Kellner haben freundlich weggesehen ) Den Dresscode den das Hotel am Abend vorgibt( angemessene Kleidung erwünscht), halten nur wenige Gäste ein und ziehen sich vernünftig an. Da sollte das Management mal einen Ar... in der Hose haben und auf den Dresscode bestehen ( wir reden hier über ein 5 Sterne Hotel und nicht über eine Jugendherberge . Das Essen kennen wir aus anderen Hotels besser und abwechslungsreicher. An den Bars sehr lange Wartezeiten auf Getränke. Personal hat sich nicht gerade bemüht die Gäste zufrieden zu stellen (bis auf wenige Ausnahmen waren die Kellner und Kellnerinnen völlig überfordert) Positiv war das Animationsprogramm mit Sport , Abendunterhaltung und Shows. Danke an das Animationsteam: David????, Ali ,Tahar,Mert,Alica usw. Der Knaller war das mongolische Ala Carte Restaurant Sehr sehr lecker und eine tolle Kochshow . Alles in allem war es ein durchwachsener Urlaub und wir werden dieses Hotel nicht wieder buchen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |