- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also, wir waren als Paar dieses Jahr im Sherwood Brezes Hotel, und uns hat es sehr gefallen. Das Hotel wurde neu Renoviert und ein neben Gebäude erst neu gebaut daher sind die Zimmer sehr neu und sehr modern ausgestattet mit Flachbild TV, kostenlosen Save und kleiner mini Bar. Wenn man irgendwelche fragen hat ob es ums essen, oder fragen zum Hotel sind kann man jeder Zeit die Gästebetreung kontaktieren (deutsch, englisch oder russisch) die ist sehr freundlich und hilft gerne einem weiter, uns wurde sogar von der Managerin der Gästebetreung das Hotel gezeigt. Der Strand ist auch super. Also uns hat es sehr gefallen Personal sehr freundlich das Essen könnte bisschen mehr Auswahl haben es gab nicht viel Fisch aber sonst war alles Top der Wellnesbereich einfach klasse wenn man in dem Hotel Urlaub macht sollte man sich auf jeden fall eine Massage gönnen man wird es nicht bereuen 100%.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas , Es freut uns, dass Sie wieder gesund zu Hause sind und wollen uns für Ihre Mühe und die nette Bewertung bedanken. Wir hoffen, Sie sobald wie möglich nochmals in unserer Anlage begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit Freundlichen Grüssen Sherwood Brezes Resort