Ich bin zum ersten Mal im Sherwood Exclusive Lara und bin positiv überrascht. Das Hotel bietet eine Menge an Programm wie am Tag und Abend. Die Animation ist super unterhaltsam und macht gute Stimmung! Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Kellner sind aufmerksam. An alkoholischen Getränke werden Original Marken genutzt und kein billiger Alkohol. Es gibt auch eine Gästebetreuung, die Gäste anspricht und nach deren Zufriedenheit und Wünsche fragt. Hab ich bisher noch nicht erlebt! Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Zur Begrüßung gab es eine tolle Deko auf dem Bett. Wie ich es aus der Türkei kenne. Der Strand ist auch sehr schön und mit dem Steg ein echtes Highlight. Komme gerne wieder! :-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Karina |
Sehr geehrte Frau Karina, Herzlichen Dank, dass Sie Ihre großartigen Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr erster Aufenthalt im Sherwood Exclusive Lara so gut gefallen hat – besonders unsere vielfältigen Programme, die unterhaltsame Animation, das leckere Essen und der aufmerksame Service. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Getränke und freuen uns, dass dies positiv wahrgenommen wurde. Auch Ihre nette Rückmeldung zur Gästebetreuung und der liebevollen Begrüßungsdekoration geben wir gerne an unser Team weiter. Wir hoffen, Sie und Ihre Freunde bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sherwood Resorts & Hotels Management crm@sherwoodhotels.com.tr