im grossen ganzem super Urlaub das Personal sehr freundlich teilweise die jüngsten Kellern überfordert finde ich selber unsere Zimmer sehr sauber und gepflegt Service sehr gut Abendsanimationen könnte besser sein etwas laut A'la Carte Restaurant super lecker wir kommen gerne wieder mit ganzen Familie wieder
Sauber und gepflegt
Tolle Lage nahe zum Flughafen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Viktoria |
Sehr geehrte Frau Viktoria, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Sherwood Resort mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit und Pflege Ihres Zimmers sowie mit der Lage unseres Hotels zufrieden waren. Auch das freundliche Personal und der Service scheinen Ihren Erwartungen gerecht geworden zu sein, was uns sehr freut. Ihre positive Rückmeldung zu unseren gastronomischen Angeboten, insbesondere im A'la Carte Restaurant, wissen wir sehr zu schätzen. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Abendanimationen und der Lautstärke gerne auf, um uns in diesem Bereich weiter zu verbessern. Vielen Dank auch für Ihre wertvolle Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis, wir arbeiten stets daran, unseren Gästen ein ausgezeichnetes Gesamtpaket zu bieten. Es würde uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Sherwood Resorts & Hotels Management crm@sherwoodhotels.com.tr