Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Christin (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für Familien

Gut

Das Hotel ist relativ groß mit einer tollen Außenanlagen inkl. Poollandschaft. Das Personal immer nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Gut ausgestattet mit Fernseher in allen Zimmern (hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen), Kühlschrank und großer Terrasse. Alles war heil, allerdings könnte hier und da was ausgetauscht/ erneuert werden. Die Dusche war sauber und sehr groß aber hier muss renoviert werden!

• Gut
  • Vielfältig und große Auswahl, wer hier noch meckert soll selber kochen! Einziges Manko- manche Gerichte (z.Bsp. Fleisch) war eher lauwarm...

• Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend, im Restaurant wie auch an den vielen Cocktail Bars. Großes Lob hier!!

• Circa 15-20 Minuten Transfer vom Flughafen zum Hotel- perfekt mit Kindern . Zur Old- Town von Antalya waren es knapp 15 Kilometer. Gute Shopping Möglichkeiten in der Nähe.

Poolanlage, Strand und Fitnessbereich super! Wellnessbereich auch toll, hatten eine wohltuende Massage + Hammam. Aber was wirklich störend war, war das Verkaufsgespräch im Anschluss im Ruheraum, wo man uns noch mehr Anwendung „ausquatschen“ wollte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Christin

Hallo Christin, vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen, und Ihnen einen angenehmen Urlaub bereiten konnten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, zögern Sie nicht, uns bei Fragen und Anregungen zum Hotel direkt zu kontaktieren. Beehren Sie uns bald wieder! Sonnige Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage