Gerd (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit sehr guter Lage.

Das Hotel liegt direkt am Strand. Allgemein sehr zu empfehlen. Natürlich gibt es auch Sachen, die repariert werden sollten. Es ist eben kein neues Hotel.

• Die Suite war sehr schön. Blick auf Meer und Pool. Auch schön eingerichtet.

• Sehr große Auswahl. Auch keine Wartezeiten am Buffet. Der Speiseraum für +16 Jahre ist toll.

• Alles war sehr gut.

• Gut
  • Vom Flughafen Antalya war es ca. 30 Minuten. Strand direkt am Hotel. Genug Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort.

• Gut

Sehr schöne Poolanlage. Allerdings war eine ständige Musikbeschallung mit einer zu hohen Lautstärke. Dies wäre bei den Animationsspielen kein Problem. Allerdings sollte die Musik dazwischen deutlich leiser sein.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Gerd

Hallo Gerd, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Wir legen besonderen Wert auf Ihre Meinung und es freut uns zu lesen, dass wir Sie zufrieden stellen konnten. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie erneut bei uns empfangen zu dürfen. Zögern Sie nicht, uns bei Fragen und Anregungen bezüglich des Hotels zu kontaktieren! Freundliche Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage