- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel Sherwood breezes Resort ist sehr empfehlenswert. Das Hotel liegt nicht weit entfernt vom Flughafen und der Transfer dorthin war sehr angenehm. Wir wurden super empfangen und beim Checkin gab es weiterhin keine Probleme, wir konnten super miteinander kommunzieren. Das Zimmer ist rundum gut ausgestattet, wir hatten ein Zimmer mit Meeresblick, sehr empfehlenswet. Außerdem wird täglich die Minibar aufgefüllt( versch. Getränke) und man hat 24std. Zimmerservice(gegen Gebühr). Das Essen war sehr reichhaltig und hat auch sehr gut geschmeckt. Der Service war sehr gut. Der Strand liegt direkt am Hotel und dort ist auch alles sehr sauber. Es gibt viele Pools und Rutschen auch sehr gut für die Kinder geeignet. Es gibt ein Spabereich dort gibt es sehr viele Angebote, sollte man am besten auch nutzen, dort wird Mehmet( Benjamin) euch behilflich sein:) Das Animationsteam ist professionel und sehr freundlich, Egemen und Bülent die Animationschefs verführen die anreisenden jeden Tag auf was neues mit anderen Animateuren wie Romeo, Ayhan, Sevil, Marina, Tarik und es gibt noch den netten Dj Mario der immer gute Laune mit seiner Musik verbreitet hat. Außerdem gibt es jeden Abend neue Shows. Sie sind sehr unterhaltsam und lustig, jeden Tag gibt es verschiedene Animationen, sowie jeden Abend neue Shows. Es gibt täglich auch Wasseraerobic oder Stepaerobic mit Marina:) Das Hotel liegt auch nicht weit entfernt vom Zentrum, man hat gute Reisemöglichkeiten. Das Hotel hat seine 5Sterne verdient.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Tugba |
Lieber TUGBA , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara