Top Hotel, man kann sich dort sehr wohlfühlen, wie immer! Auch mit dem neuen General-Manager "Önder" läuft alles so wie es sein soll. Ich sponserte seit Jahren kostenlos Pokale und Medaillien für die Hotelgäste und deren Kinder, für diverse Sportarten und Spiele. Dies hatte der neue General-Manager "Önder" verboten.
Salih an der Rezeption hatte uns ein sehr schönes Zimmer gegeben. Vielen Dank dafür! Außerdem war das Zimmer sehr sauber und hatte einen großen TV sowie Minibar. Wir hatten sehr gut geschlafen.
Das Essen war reichhaltig, abwechslungsreich und schmackhaft. Das neue Personal war viel zurückhaltender als früher, wegen dem neuen General-Manager.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Nur die Gästebetreuung sprach nur russisch und englisch. Das ist für uns ein Minuspunkt, da die vorherige Gästebetreuung auch die deutsche Sprache beherrschte.
Die Lage des Hotels sowie die Umgebung ist Klasse.
Die Animation, unter der Leitung von "Boyka" sowie Chef-Manager "Super, super David Energie" war sehr gut. Auch möchten wir "Abdullah" erwähnen, der sehr um die Gäste bemüht war. Was wir sehr gut fanden und ebenso die anderen Gäste war, dass eine Poolanlage seit neuestem beheizt ist.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Gustav und Ingrid |
Alter: | 71+ |
Hallo Gustav & Ingrid, Im Namen des Sherwood Exclusive Lara bedanke ich mich recht herzlich für Ihre ausführliche positive Bewertung. Wir legen großen Wert auf Ihre Meinung uns es freut uns, zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr