Nicht zu groß und nicht zu klein, sauber abgewogen; ruhig und doch was los Gutes Handynetz, gutes Preis- / Leistungsverhältnis und kurzer Transfer
Die Zimmer haben in der gebuchten Kategorie auf alle Fälle ausreichend Platz, sind so möbiliert, dass mann auch noch zum Wohnen kommt, Minnibar jeden Tag neu befüllt, großer Balkon, zweckmäßiges Bad und immer sauber
1 Hauptrestaurant, 1 Snackbar, 2 Themensestaurant`s, 1 Pateserie, 1 Strandbar, 1 Spa-Bar, 1 Pool-Bar, Towerbar (Loby); es gibt fast aller zu trinken, Essen vielfältig und abwechslungsreich, wohlschmeckend und immer reichlich, immer frische Tischwäsche, einfach super
Die Jungs und Mädels vom Seervice sind absolut freundlich, die nach kürzester Zeit deine Wünsche kennen, alle sind immer gut drauf und das streckt an.
kurzer Transfer vom Flughafen, nicht weit ins Zentrum, eigener Strand mit gepflegter Außenanlage, geile Vegetation
Animation vielseitig, sehr motivierend aber nicht aufdringlich, volle Einsatzbereitschaft zeit hier besonders David, echt ein Supertyp; Strand und Pool wie schon erwähnt sehr sauber und auch der Live-Quard immer hilfsbereit bei Liegen und Sonnenschutz
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Wilfried |
Liebe WILFRIED , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara