Alfred (56-60)
Verreist als Paar • März 2012 • 3 Wochen • Strand
Wieder ein schöner Urlaub

Das Sherwood ist ein nicht zu großes Hotel mit einer neu renovierten Außenanlage .Bei Ultra All Inclusiv war für jeden Geschmack etwas dabei. In der ersten Woche , die außerhalb der Ferien lag , hielten sich noch mehr Langzeiturlauber im Hotel auf.Dies änderte sich ab 25.03. ins Gegenteil , was aber kein Nachteil war. Deutsche Urlauber waren in der Überzahl . Danach Briten und Niederländer eine gute Mischung. Für uns ist die beste Reisezeit , März , April und Mai . Da sind dieTemperaturen noch angenehm.Das Preisleistungsverhältnis ist völlig jn Ordnung.

• Wir waren in einem Doppelzimmer untergebracht. Die Größe war in Ordnung noch mit einem Zusatzbett ausgestattet.Der Service war immer bemüht , für Sauberkeit zu sorgen. Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel in den letzten 4 Jahren.Ausser das die Auslegeware gegen Laminat ausgetauscht wurde, hat sich nichts geändert. (zu verstehen als Hinweis )

• Neben dem Hotelrestaurant gab es mit Voranmeldung auch ein italienisches und ein osmanisches Restaurant. Die Speisen und Getränke waren reichlich vorhanden und wurden auch rechtzeitig aufgefüllt. Für jeden Geschmack war aus meiner Sicht etwas dabei.Auf Sauberkeit und Hygiene wurde sehr geachtet. Schade ,dass sich das Essen zu sehr den Urlaubern anpasst .Es wird immer weniger landestypisches angeboten.

• Wir waren mit dem Service sehr zufrieden.Das Personal war insgesamt sehr freundlich , obwohl es immer Ausnahmen gibt. Zimmerreinigung klappte reibungslos und regelmäßig.

• Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Strandabschnitt. Der Transfer vom Flughafen Antalya beträgt nur 20 Minuten.(angenehm) Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe. Sonst in Antalya.Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten vom Reiseveranstalter , aber auch örtliche Anbieter.

Ab dem 1. April war die ganze Poollandschaft vollständig fertig und auch die Rutschen in Betrieb.Die ganze Anlage war in einem sauberen und ordentlichen Zustand.Am Strand wurden ältere Liegen durch neue ersetzt und ständig wurde auch dieser Bereich sauber gehalten.Die Animation war ständig aktiv ohne aufdringlich zu sein. Herausheben möchten wir David , der immer freundlich und nett zu allen war.(Vielen Dank )

Dauer:3 Wochen im März 2012
    Vorname:Alfred

Liebe Alfred , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara

Offizielle Hotel Homepage