Melanie (19-25)
Verreist als Familie • November 2008 • 1 Woche • Strand
Traumhaft, wäre am liebsten dort geblieben

Gut

Das Hotel am wachsenden Urlaubsgebiet (Lara) besteht aus 349 Zimmern auf neun Stockwerke verteilt. Die ganze Hotelanlage war einfach ein Traum. Die gesamte Hotel-, Strand- und Parkanlage war sehr gepflegt und sauber. Ich hatte mit meinen Eltern und meiner Schwester Ultra All Inklusive und das war es alle mal... ;) Zum Shoppen ist der Basar in Antalya einfach super. Am preiswertesten und unverbundensten ist der Dolmus (Preis 1 bis 1, 30 €; Taxi etwa 30 €). Um in die Stadt an den Hafen zu gelangen fährt man am Besten mit dem 105-er. Man stellt sich einfach an den Straßenrand und winkt dem richtigen Dolmus. Oktober – November kann ich gut als Urlaubsmonat empfehlen (wenn man einen ruhigen Urlaub machen möchte. Hat viele älter (Rentenalter und drüber), aber auch ein paar junge.), Wassertemperatur ca. 24 °C und Lufttemperatur ca. 29 °C. Ach ja wer seine Lieben daheim anrufen möchte, für diejenigen hat es direkt vor dem Hotel eine Telefonzelle... Eine Telefonkarte für 5 Euro langt ewig!

• Das Zimmer war ausreichend möbliert. Es gab einen kostenfreien Safe, Klimaanlage, deutschsprachiges TV-Programm und eine Mini-Bar, die stets neu aufgefüllt wurde. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht, die Handtücher gewechselt und alle zwei Tage die Bettwäsche erneuert. Duschgel, Haarshampoo und einen Föhn waren inklusive. Strandtücher hätte man jeden Tag bekommen können. Das Zimmer war mit Meerblick, es war einfach gigantisch. Noch was zum Föhn, da ich relativ lange haare habe, hatte ich damit erst anfängliche Probleme, (zwei Stufen verstellbar) aber dann hat es wunderbar geklappt!

• Es gab ein Haupt-, Strand- Á la-Carte Restaurants, einige Bars… Das Buffet war einfach der Wahnsinn!!! Wer hier nichts findet.. . also ich weiß auch nicht… Das Personal war immer super. Die Tische waren stets sauber.

• Kaum angekommen, waren wir schon ruck zuck eingecheckt… Auf Wunsch haben wir sogar ein Zimmer im 6. Stock (was bei Höhenangst etwas gewöhnungsbedürftig ist, aber in diesem Hotel durch die schönen Eindrücke schnell vergessen.) Das gesamte Hotelpersonal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und immer sehr zuvorkommend.

• Die kurz Weg zeit (20 Minuten) vom Flughafen hat mich sehr überrascht und ist wirklich angenehm, wenn man es kaum abwarten kann . Gegenüber vom Hotel ist idealerweise eine Apotheke (in der auch deutsch gesprochen wird), Telefonzelle und Shoppingcenter sind auch gleich um die Ecke.

„Beach Volleyball“… „Boccia“… „Boccia“… Wenn dies zu hören war, hat sich der ein oder andere aus seinem Liegestuhl erhoben. Zum Glück (Buffet = + Kg) ;-), denn dies hat immer super viel Spaß gemacht. (Vielen Dank Arthur und Emo!!!) Das war lang nicht alles. Es gab noch, Bogenschießen, einen Fitnessraum, Aerobic, 3 Wasserrutschen, Kinderclub, Mini-Disco, Disco, Hallenbad, Türkisches Bad, Dampfbad… Wellness war super entspannend und ist sehr zu empfehlen. Showtime… Es war nicht perfekt, aber sehr lustig und unterhaltsam, wie z. B. Abrakadabra Ali… An dieser Stelle noch viele Grüße an Arthur, Emo und Ali!

Dauer:1 Woche im November 2008
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara

Offizielle Hotel Homepage