Mario (41-45)
Verreist als Familie • November 2008 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert

Vom üppigen Frühstück über die tolle Poolanlage und den herrlichen Strand bis zum wahnsinnig abwechslungsreichen Abendbrot und den abwechslungsreichen Abenden (mit einigen Alkohol) war einfach alles spitze. Fahre auf jeden Fall wieder hin! auch die anderen Hotels rechts und links vom Sheerwood sind recht gut (zumindest von dem was wir gesehen haben).

• Gut
  • alles Paletti ... (Warmwasser war nicht immer da, was uns wenig gestört hat)

• TOP - für diesen Preis immer wieder

• Wenn es hier sieben Sonnen geben würde hätten die Jungs auch die von mir erhalten! Sauna, riesige Poollandschaft, Kleiner Fitnessraum ... u. s.w.

• Hotel ist ein bißchen außerhalb, was man jedoch bei einer Woche tollem Weter, guten Büchern am Strand und den tollen Freizeitangeboten nicht wirklich braucht. Wollten ausspannen und hatten keine großen Ausflüge vor.

war sogar eine Bogenschießanlage dabei (das sagt doch vieles, oder)

Dauer:1 Woche im November 2008
    Vorname:Mario

Liebe Mario, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara

Offizielle Hotel Homepage