Mirjam (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Badeferien in Lara

Gut

Wir haben uns im Sherwood sehr wohl gefühlt. Alle Angestellten waren immer sehr freundlich, lustig und hilfsbereit. Tolle Anlage mit mehreren Swimmingpools für Jung und Alt. Nutzt die täglische Animtion, das Lohnt sich.

• Gut
  • Sehr schönes Zimmer im 8. Stock mit Meerblick. Das Zimmer wurde immer sauber geputzt. Der Schrank war einwenig zu kleinsonst war es Tiptop.

• Sehr gutes, leckeres Essen. Grosse Vielfalt am Bufffet, für jedes etwas da. Wer hier nichts findet ist selber Schuld.

• Gut
  • Sehr nette aufmerksame Bedienung. Einziger Mangel: Die Tischlein in den Bars waren meisten klebrig, müssten öfters geputzt werden. Im Hauptrestaurant und den beiden à la carte - Restaurants war es aber immer sehr sauber

• Entfernung vom Flughafen nur 15 Minuten mit dem Bus. Sehr sauberer Strand und schönes Meer. Einkaufsmöglichkeit nicht weit entfernt.

Die Vielfalt an Aktivitäten war grandios, habe aber nicht alles mitgemacht. Wassergymnastik mit Julia und Masha, Bauchtanz mit Marina und Zumba mit Shoka habe ich Täglich mitgemacht. Es war sehr professionell, ich habe viel gelernt und mega Spass gehabt. Mit Tito, Selim und Eddie hatte ich auch viel Spass. Das Animationsteam sorgte jeden Abend für gute Laune. Danke an das ganze Animationsteam, ihr seid die Besten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Mirjam

Liebe Mirjam , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara

Offizielle Hotel Homepage