Hafid (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Hotel. Empfehlung zu 100 %

Super tolles Hotel. Top gelegen direkt am Strand. Tolle Zimmer. Meerblick ist der Hammer. Bisschen älter das Hotel dennoch Top. Können wir auf jeden Fall weiter empfehlen. Für Familien super. Wir wollen nächstes Jahr wieder kommen. Wellness hat uns sehr gut getan.

• Gut
  • Zimmer waren super. Natürlich könnte man hier und da was austauschen oder verändern aber trotzdem für uns war es Top.

• Alles was das Herz begehrt. Traumhaftes türkisches essen. Super lecker. Vom Frühstück, Mittagessen und Abendessen bis zur Patesserie und Mitternachtssnack. Probiert es aus.

• Service ist der Mega Hammer. Freundliches Personal. Immer hilfsbereit und nett. Direkter Ansprechpartner Vorort bei Problemen und Anregungen. Yasemine von der Guest Relation hat unseren Aufenthalt perfekt gemacht.

• 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten gegenüber vom Hotel. Haltestelle nach Antalya 2 min. entfernt.

Im Dezember kann man nicht viel machen. Fitnessstudio ist super. Animation ist gut. Abendshow war auch gut.

Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Hafid

Lieber Hafid , vielen Dank für die tolle Bewertung und die netten Kommentare! Es freut uns immer zu lesen, dass Gäste sich bei uns erholen, und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Bei Fragen und Anregungen bezüglich des Sherwood Exclusive Lara, oder einem der anderen Sherwood Resorts & Hotels, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüße aus Antalya, Guest Relations Team Sherwood Exclusive Lara

Offizielle Hotel Homepage