Cemi (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Traurig wieder Zuhause zu sein, immer wieder gerne!

Gut

Das Hotel war meiner meinung nach wirklich klasse. Die Zimmer waren in Ordnung und stehts Sauber.

• Die zimmer waren relltaiv schlicht jedoch war alles enthalten was nötig war und der zustand der Möbel war gut!

• Zum Essen sag ich nur eins, Lecker! Auch hier gebe ich dem Chefkoch ein großen Lob.

• Der Service war stehts gut. Die Kellner waren sehr nett und wir Persöhnlich wurden immer sehr gut bedient. Auch die Zimmermädchen haben jeden Tag geputzt und es war immer schön sauber. Besonders hervorzuheben ist Murat ein sehr Netter und Hilfsbereiter Kellner sowie auch der Kellner Ferde und Ali. Nicht zu vergessen der Barman Sahin welcher wirklich der beste Barman war. Die Drinks von ihm waren sehr Lecker und er war sehr freundlich und natürlich.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr schön aber leider "versauen" andere Hotels. die nicht so schön sind, das gesamt Bild. Direkt gegenüber vom Hotel sind viele Geschäfte also eine große Shopping möglichkeit.

Es gibt eine vielfältige auswahl an Aktivitäten. Die Animatöre waren echt super super gut . Vorallem : Idrissow, David, Shoka, Gina, Tito, Serdal, Marina, Giorgio, Maiya, Xathya, Eggemen und Bahar! Applaus for them! Was mir nur nicht so besonders gefiehl war die Disco, da ich die Musik (Electro,House) nicht so gerne mag. Ist aber geschmackssache.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Cemi

Liebe CEMI , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara

Offizielle Hotel Homepage