Roland (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
War mal wieder spitze

Wir waren jetzt zum 3. Mal hier. Nach 2008 und 2010 hat sich das Hotel wieder verbessert. Für 2012 haben wir schon wieder gebucht.

• Die Zimmer waren auch in diesem Jahr stets sauber.

• Wer hier für sich nichts geeignetes zu essen oder zu trinken findet, muss schon sehr verwöhnt sein. Sehr große wechselde Auswahl.

• Das Personal wie immer sehr freundlich und zuvorkommend. Hier jemanden einzel zu erwähnen wäre unfair. Egal wer, alle einfach nur sehr nett.

• Gut
  • Direkt am Meer ist immer gut. Zum Flughafen nur 25 Minuten.

• Gut

Der Relaxpool läßt einen wiklich relaxen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Roland

Liebe ROLAND , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara

Offizielle Hotel Homepage