- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
wir waren schon das zweite mal in diesem Hotel und ich kann nur sagen, wir waren sehr zufrieden, bis auf Kleinigkeiten, wie zu wenig bügel im schrank und diese auch am aufhänger defekt, ansonsten wie sie oben sehen war alles bestens. was wir nicht so schön fanden, wir hatten erst abends um 21.20 Uhr unsere Abholung zum flughafen, wir wollten gerne bis nachmittags das zimmer nutzen, damit man sich nochmals hinlegen konnte, (das wetter war an diesem Tag miserabel, Platzregen und Gewitter) da wir ja dann die ganze nacht unterwegs sind. Man muß dazu sagen das das Haus nicht voll ausgebucht war, man bot uns leider nur an das wir ab 12 Uhr mittags das zimmer für stündlich 10,00€ mieten könnten, das fanden wir weniger gästefreundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Peter und Manuela |
Hallo Herr Peter, Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung hier in Holiday Check herzlichst bedanken. Es ist für uns immer eine sehr große Freude wenn wir positive Bewertungen von unseren Gästen lesen dürfen. Wir hoffen Sie nochmals bei uns willkommen heißen zu dürfen. Im Namen des gesamten Teams senden wir Ihnen Beste Grüße aus dem Sherwood Breezes Resort Hotel Ihr Sherwood Breezes Team