Elke (41-45)
Verreist als Freunde • März 2007 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub mit Erholfaktor

Das Hotel liegt unweit vom Flughafen Transfer ca. 15 Min. Es hat 9 Stockwerke mit 3 Aufzügen sind die Zimmer gut erreichbar. Unser Zimmer war nicht allzu groß aber es reichte aus. Für das Alter des Hotels ist die Ausstattung teilweise nicht gut erhalten. Es war gemischtes Publikum im Hotel: Holländer, Franzosen, Deutsche, wenige Russen, Schweizer. Die Altersklasse war von jung bis alt. Wir waren vom 1. 3.-8. 3.. Das Wetter war wirklich super. In der Sonne 34 Grad, teils etwas windig. Meer war noch etwas kalt ca. 16 Grad. Zum Telefonieren kauft man sich am besten eine Telefonkarte in der Nähe der Apotheke.

• Die Zimmer waren etwas klein. Aber wir waren ja nur zum Schlafen und Duschen auf dem Zimmer. Das Hotel ist noch nicht so alt, aber der Zustand der Möbilierung scheint schon älter. wir waren im 3. Stock. Es war schon etwas hellhörig. Es wurde immer sauber geputzt und die Handtücher auch immer gewechselt. Unser Zimmer hatte 2 getrennte Betten, 1 Schreibtisch mit Stuhl und Spiegel. Kleiderschrank mit Spiegel und Schiebetüren (wenig Kleiderbügel), Safe im Schrank all inclusive.

• Es gab jede Menge Auswahl an Essen. Das Frühstück ging von 7. 00-11. 00 Uhr (incl. Langschläferfrühstück). Von 12-14. 30 Uhr Mittagessen, 12-16. 00 Snackbar mit warmen Snacks wie Hamburger, Fleischspieße, Pommes, Pizza. Salate. bis 18. 00 andere Snacks mit Sandwiches, Kuchen, Obst. Mittags ab 12.-15h Eis und Kuchen. Abendessen ab 18. 30 -21. 00 Uhr, Mitternachtsbüffet ab 23. 00 - 6. 00 Uhr, Essen rund um die Uhr, wenn man wollte. Auf jeden Fall sollte man das A-la-Carte-Essen ausprobieren, 1mal pro Woche kostenlos, Es gab türkisch und italienisch. Wir wählten italienisch. Es war vom Feinsten, 5-Gänge-Menü.

• Gut
  • Der Service war perfekt. Das Personal kann deutsch und englisch, war auch sehr freundlich. Check-In ging zügig. Wenn man etwas forderte, wurde es prombt erledigt.

• Lara, liegt nicht weit vom Flughafen. Es liegt an diesem Strand ein Hotel am anderen. Die Einkaufsmöglichkeiten ums Hotel sind rar. Wenn dann muß man nach Antalya. Es gibt die Möglichkeit mit Bus oder den Dolmus. Haben wir aber in der 1 Woche Aufenthalt nicht gemacht.

• Gut

Wellness-Bereich war fantastisch. Wir haben Hammam mit Peeling und Massage gemacht. Es war hervorragend. 2 Stunden -59 EUR. Nicht ganz billig aber es lohnt sich auf jeden Fall. Das Personal war auch sehr freundlich. Fitnessraum war klein, Geräte etwas reparaturbedürftig aber sonst für 1 oder 2 Wochen ist das okay. Disco wurde erst spät geöffnet 23 oder 24 Uhr, je nachdem was für eine Show abends war. Im Hallenbad war das Wasser etwas kalt und die Luft stickig warm. Für Kinder im Hallenbad war das Kinderbecken etwas klein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2007
    Vorname:Elke

Liebe Elke&Sabine , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara

Offizielle Hotel Homepage